• QQ空间
  • 收藏

杨紫《香蜜》层次哭获赞锦觅霜花终合体

| 2020-08-01

杨紫画凤凰

娄底新闻网讯 由杨紫、邓伦主演的古装神话偶像剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视幸福剧场热播中。随着剧情的深入,锦觅吐出陨丹之后,智商上线发现错杀旭凤,不断深入寻找真相。而杨紫也凭借其用心的演绎和精湛的演技,不仅日前#杨紫演技#登顶微博话题榜,昨日#杨紫哭戏#更是登上热搜榜TOP5,业务能力频频受认可。

在昨晚的剧情中,锦觅终于得知陨丹的存在,并发现旭凤杀水神的梦境有假,知道是自己错杀旭凤,得知旭凤还留有一魄,便去忘川寻魂。从看到厣兽的梦境记录并非凤凰的梦境之时不可置信的茫然无措的落泪,到被月下仙人指出梦境可能被造假,自己可能错杀旭凤时的惊慌难过,到最后忘川河上的一声声痛哭嘶吼,杨紫将锦觅的情绪变化把控的分毫不差,层层递进的情绪表达,层次感立显,更有网友夸赞“杨紫给我的眼睛安上了阀门,她一哭我就哭”,可见其哭戏感染力十足。

值得一提的是,在锦觅与霜花见面之时,“两个杨紫”正面对戏,不管是不知情为何物,懵懂的锦觅,还是因最爱的人被杀而满怀怨恨与委屈的霜花,杨紫将锦觅与霜花的截然不同的性格表现的淋漓尽致。尤其是霜花,从看到锦觅第一眼的恨,嫌弃,转而到委屈难过,“眼技”到位,直戳人心。

今晚剧情持续高能,锦觅虽得知九转还魂丹可以救活旭凤,但是丹药还差一味药引玄穹之光,于是踏上蛇山去寻求这味药引。究竟锦觅能否成功求得玄穹之光救回旭凤呢?而杨紫又会带来哪些惊喜呢?19:30,江苏卫视,精彩继续!

2020-09-22
演出资讯 关宝慧拒绝姐弟恋 坦言有可能闪婚
    据香港媒体报道,日前,香港资深女演员关宝慧出席酷男选举活动时,一颗“恨嫁的心”表现得十分明显,坦言当遇上对象时不排除会闪电... <详情>
2020-09-22
演出资讯 晶刚大婚名媛再现 叶明子私生活大揭秘
名媛叶明子 明星网讯  11月12日,郭晶晶正式嫁入霍家做了豪门阔太,当天更有众多名门望族前来捧场道贺。郭晶晶从“土妞”到时尚潮人... <详情>
2020-09-22
演出资讯 林志玲难寻意中人 女神将孤独终老?
 林志玲生活照  明星网讯 近日,身为人妻的大S公布了自己怀孕的消息,受到了众多网友的祝福。而近年来,娱乐圈女星纷纷嫁人生子,然而却还有一些大龄女星落... <详情>
2020-09-22
演出资讯 张亮粉丝突破1000万 王岳伦微博配图无节操
张亮微博粉丝突破1000万    明星网资讯 张亮在上周《快乐大本营》的风头彻彻底底的超过魔术大师——刘谦。张亮的出现让娱乐圈又多了一个男神... <详情>
2020-09-22
演出资讯 国产动画片技术不是最大诟病 内容是致命伤
国产动画片《圣龙奇兵大冒险》虽历时三年创作,但剧本构思仅几个月。 而另一部美国的动画片《疯狂原始人》则历经了8年的漫长制作过程。 《圣龙奇兵大冒险》导演乔彧... <详情>
2020-09-22
演出资讯 沈腾遗憾错过《半个喜剧》任素汐谈角色落泪
原标题:沈腾遗憾错过《半个喜剧》 任素汐谈角色哽咽落泪   12月18日晚,电影《半个喜剧》在北京举行首映礼。该片也是周申、刘露继《驴得水》之后带来的又一... <详情>