• QQ空间
  • 收藏

上半身是天仙,下半身是丑女!赵丽颖亮相遭吐槽

| 2020-08-01

  赵丽颖

  近日,有网友曝光一组赵丽颖台上献唱的照片。照片中,赵丽颖身穿白色纱裙,扎着丸子头,十分清纯,网友也纷纷点赞:“小骨好漂亮!”

  赵丽颖的靴子遭吐槽

  但是,也有网友注意到了赵丽颖脚上穿的过膝靴子,忍不住吐槽道:“这靴子可以直接拿去扔了!”“只看上半身真的挺不错的,这鞋子是什么鬼”、“上半身是天仙,下半身是丑女”。

  相关新闻:

  赵丽颖怀抱小狗卖萌 大眼惹人爱

  赵丽颖

  凤凰娱乐讯 赵丽颖近日上传一张自拍,照片上,她枕着圆圆的大眼睛,微笑,非常可爱。她怀中抱着小狗,小狗也是一脸呆萌。

  照片发出后,网友赞其青春可爱,表示羡慕小狗,“毛球这条小公狗真有福啊,天天有这么漂亮的丽颖妹子陪着,它上辈子一定是拯救了银河系。”也有网友感慨:“以前被网友叫嚣着滚出娱乐圈的赵丽颖,如今终于得到了大家的认可。”

2020-10-30
内地明星 轻脂饮品黑黑乳冠名《减出我人生2》母其弥雅大秀轻盈体态
­  4月10日,由轻脂饮品黑黑乳独家冠名赞助的江苏卫视《减出我人生2》于海口举办了以“100天减出更好的自己”为主题的开播发布会。现场不仅有以刘畊宏为... <详情>
2020-10-30
内地明星 张嘉倪新剧离爱遭劈腿 上演闪婚闪离戏码
《离爱》张嘉倪剧照  明星网讯  日前,由张嘉倪、黄明等主演的二十八集的青春纯爱剧《离爱》正在热播,张嘉倪饰演女一号火布丁。剧中,火布丁由于父母离异导... <详情>
2020-10-30
内地明星 贾静雯自曝沐浴靓照 皮肤光滑胜似少女
贾静雯自曝出浴照    明星网资讯 贾静雯就算是离婚多年还是单身,靠着自己努力过上好生活,她的努力被认可。近日不知道对自己身体很有自信还是怎... <详情>
2020-10-30
内地明星 王诗龄近照曝光 肉脸嘟嘟超级萌
王诗龄近照 .weiboListBox{padding:0 10px 0 15px;border:1px solid #ccc;margin-top:10... <详情>
2020-10-30
内地明星 为了拍照也是拼!钟镇涛不慎摔伤 伤口深可见骨
范姜晒钟镇涛受伤照片  明星网资讯, 据香港媒体报道,艺人钟镇涛(B哥)太太范姜在其社交网站上晒了一张B哥身在医院病床上左脚受伤的照片,伤口深到见骨,范姜担心地... <详情>