• QQ空间
  • 收藏

曹格表白邓紫棋“我爱你”《围炉音乐会》首次同台演唱

| 2020-08-01

­  每一个人的青春里,都装着一个偶像。在没成为歌手之前,邓紫棋的青春就是听曹格的歌度过的。从“迷妹”到“生死之交”,本期《围炉音乐会》,邓紫棋将为我们展现一个触手可及的追星梦,也为我们还原她与曹格的相识相知。她携手好朋友曹格首次同台演唱,一曲完毕后,两人竟眼眶湿润,互相拥抱表白“我爱你”。到底是什么歌有这样的神奇魔力?在今晚20:30,四川卫视《围炉音乐会》,带你倾听邓紫棋与曹格的音乐故事。

­  邓紫棋曹格同台深情献唱,互相表白“我爱你”

­  据了解,这次《围炉音乐会》是两人首次同台,邓紫棋与曹格特别重视与珍惜。在彩排过程中两人反复训练,曹格一度高音飙不过邓紫棋。而邓紫棋为了帮曹格缓解尴尬,特意贴心请乐队老师降调,并转而让曹格做主唱,她做和声,两人配合的十分融洽。

­  并且,此次两人的演唱,邓紫棋没有用自己的歌,而是特意选了曹格的曲目,被一脸不可思议的吉杰问“为什么不选自己的歌”时,邓紫棋笑着回答:“因为曹格是我的前辈”。也许是如此有爱的互动,两人在唱完歌曲后,曹格竟眼眶湿润,主动拥抱邓紫棋:“我也爱你”。两人亦师亦友的感情,让现场十分羡慕。这首歌背后究竟隐藏了什么故事,竟惹得两位互相表白?

­  从“迷妹”变“生死之交”,曝出曹格“欺负”邓紫棋

­  在节目中,邓紫棋称她与曹格的关系“很复杂”。是“粉丝与偶像”、“后辈与前辈”也是“生死之交”。

­  说到“粉丝与偶像”,邓紫棋摇身一变成为小迷妹,回忆说:“小时候就非常喜欢他的音乐,还没有成为歌手的时候,就非常喜欢他的歌。”毫不掩饰对曹格音乐的喜爱。“前后辈关系”也非常好理解。但这个“生死之交”到底有什么典故?邓紫棋自曝:“他曾经找人装扮过一只大猩猩吓我,我在车上突然看到一只惺惺从笼子里跑出来,然后敲我的那个车门。然后,他还装作喊救命。”也算是“死里逃生”。记忆犹新的画面每次都能成为两人的谈笑的话题,展现出老铁之间的“革命友谊”。

­  在《围炉》舞台,曹格一见到邓紫棋便发出感叹,“曾经的小妹妹,如今变成了天后“,让自己感到非常意外。在看完邓紫棋整场音乐会,听到了她回想起自己爱的道路,也让曹格赞叹邓紫棋的勇敢。

­  四川卫视原创大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》邓紫棋专场将于今晚20:30播出。当曹格遇上邓紫棋,响彻华语乐坛的两位“高音王”相遇,让我们一起期待他们爆发出的音乐能量。

责任编辑:陈辉达
2020-09-16
年会典礼 “AKB48”大岛优子性感写真曝光 穿比基尼清纯
 大岛优子性感写真曝光     大岛优子    明星网 据台湾“今日新闻网”消息,日本人气... <详情>
2020-09-16
年会典礼 潘玮柏自曝想结婚 网络征婚希望女神快出现
 潘玮柏  明星网讯 前段时间潘玮柏在弟弟的婚礼上受了刺激,近日在接受采访时自曝想结婚,希望意中人快出现。  昨天,音乐之声“城市至尊音乐榜”在京揭榜... <详情>
2020-09-16
年会典礼 佟丽娅盼做母亲 有望与陈思成奉子成婚
 佟丽娅受邀出席某活动  明星网讯 佟丽娅陈思成因拍摄电视剧《北京爱情故事》而结缘,随后公开相恋的事实。公布恋情后的两人经常在公开场合秀恩爱,甜蜜恋情... <详情>
2020-09-16
年会典礼 花儿声声将登舞台 感情纠葛令人揪心
《花儿声声》剧照  明星网讯 第四届全国地方戏优秀剧目展演(北方片)日前正在北京举行,此次展演将从5月5日开始,持续到6月18日结束。其中,由宁夏演艺集团秦腔剧... <详情>
2020-09-16
年会典礼 从滚石到活化石,他年过七旬仍魅力四射丨日签
1943年7月26日,英国摇滚歌手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔出生于英国。贾格尔的职业生涯横跨50年,被称为“摇滚史上最受欢迎和最有影响力的主唱之一”。他独特... <详情>
2020-09-16
年会典礼 谢霆锋周迅恋情升级 两人颈上戴订情项链
据香港媒体报道,日前,谢霆锋与周迅传出恋情,又爆出二人同住一间大厦,其后霆锋不仅连夜搬走,还连连否认恋情,只因害怕激怒前妻张柏芝,然而发酵了八个月的爱情却不是那... <详情>