• QQ空间
  • 收藏

好甜!酷狗校际音超联赛《小叔叔》走红这绝对是追星女孩的胜利!

| 2020-07-26

  “实名羡慕,饭圈锦鲤非她莫属!”近日,一位追星女孩引起了无数网友的关注与讨论。据了解,在参加酷狗校际音超联赛过程中,北京现代音乐学院战队选手王欣茹现场表白自己喜欢了十年的偶像张杰,不仅收获了“爱豆抱”和“摸头杀”,还得到了张杰亲自送出的酷狗官方为其量身打造歌曲的福利。

  《小叔叔》甜到炸裂!张杰十年粉丝喜提酷狗“锦鲤”称号

  “万里无云天空划过了流星,穿越时光才能幸运遇见你,未来到底如何我不会在意,摘下最美丽的云彩送给你”,近期由张杰送出的歌曲《小叔叔》正式在酷狗音乐上线,这是一首由酷狗音乐为酷狗校际音超联赛优秀选手打造的单曲。轻松的曲调,甜到炸裂的歌词,一上线便收获了无数网友的好评。据悉,与王欣茹一同进行歌曲演唱的重庆大学战队选手李家豪,此前在比赛就曾凭借帅气的外形和精彩的表演给现场评委和观众留下深刻印象,此番二人强强联合,自然好评如潮。

  除收获偶像张杰的拥抱、摸头杀、亲自送出的量身打造歌曲外,王欣茹还获得了官方肯定——被张杰歌迷会转发支持。此番又与重庆大学战队高颜值选手李家豪合唱《小叔叔》,更是让不少网友羡慕不已,直言王欣茹是本届酷狗校际音超联赛锦鲤本鲤。

  实力加持!酷狗校际音超联赛王欣茹表现抢眼

  抛开歌迷身份,此前在战队考核赛中,由王欣茹、地里亚尔、宋莹君三位选手组成的北京现代音乐学院战队就曾获得现场导师的极大肯定。在10月28日的第二场战队考核赛中,北京现代音乐战队凭借一曲《催眠》打败对手,获得直接晋级名额。在演唱过程中,王欣茹凭借空灵纯净的歌声,为现场评委和观众留下深刻印象,尤其是高音和滑音部分被其演绎得毫无瑕疵,歌曲最后的收尾也完成的漂亮。针对王欣茹的表现,一向严苛的张杰导师给出了“稳和投入”的评价。

  作为国内首档直播类全透明制、全民参与的校际音乐PK赛事,酷狗校际音超联赛一直致力于为像王欣茹一样的年轻音乐人提供展示自我的舞台。

  接下来,巅峰争霸赛将于12月14日在北京正式开战,全国五强战队究竟谁能成为最后的赢家,夺得《酷狗校际音超联赛第二季》总冠军的殊荣? 让我们一起拭目以待!

2020-09-16
电影 吴彦祖娇妻出席活动透露怀女胎
       Lisa S(左)出席活动   吴彦祖跟Lisa S宣布“造人”成... <详情>
2020-09-16
电影 人生赢家!南京大二女生一次收到618个快递
对于无数球迷来说,今天一定不好过,由于德国和巴西被爆冷,目测现在朋友圈里应该到处都是无家可归的小哥哥。但是……对于这位南京小姐姐来说,今天是喜提618个快递的日... <详情>
2020-09-16
电影 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性
 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性    明星网 吴奇隆最近爆出一组很有意思的写真大片,他拍摄中说 “很多时候我们需... <详情>
2020-09-16
电影 唐安琪醒来问医生是否毁容 令网友心痛不已
  明星网资讯 据台湾媒体报道,SNH48成员唐安琪在3月1日惨遭火劫,疑似因为在咖啡厅和友人起争执,不小心引燃打火机意外自焚,导致全身烧伤面积高达80%,多处... <详情>
2020-09-16
电影 在作秀?当地人爆料孙楠在徐州有别墅 家里还有外籍佣人
近期,歌手孙楠一家搬到徐州住月租700元的房子、让孩子读传统文化学校一事,引发热议。有记者实地探访孙楠在徐州的居所,获得消息称孙楠在徐州市区另有一套别墅,但该消... <详情>
2020-09-16
电影 梁静茹老公婚变传闻后发文:真的没什么大事
赵元同更新社交网站台媒曝梁静茹离婚  明星网资讯, 8月15日,台媒曝梁静茹与结婚9年的赵元同(Tony)离婚,对此梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!... <详情>