• QQ空间
  • 收藏

拉维奇、马斯切拉诺确认赛季结束离开中超

| 2020-07-26

  新华社河北廊坊11月27日电   27日晚,中超河北华夏幸福在2019赛季最后一个主场的赛前时刻,为队中外援拉维奇、马斯切拉诺举行告别仪式,本赛季结束后两位阿根廷球员都将离开球队。

  拉维奇2007年起效力意甲那不勒斯,2012年转会法甲豪门巴黎圣日耳曼,2016年初加盟中超“升班马”河北华夏幸福。2017赛季,这位世界级外援单赛季取得20球、15次助攻的佳绩。

  与拉维奇同为阿根廷国家队队友的马斯切拉诺,2018年初加盟河北华夏幸福,帮助球队极大稳固了中后场。此前他曾效力英超西汉姆联和利物浦,巅峰时期坐稳西甲巴塞罗那后场主力,2011年和2015年帮助巴萨两次加冕“五冠王”。

  当晚华夏在主场迎来广州恒大挑战,这场2019赛季争冠关键战的赛前,华夏主场大屏幕上,展示了拉维奇和马斯切拉诺在球队效力期间的视频集锦。在全场球迷的高呼声中,俱乐部向拉维奇和马斯切拉诺赠送了纪念球衣。

  拉维奇说:“想感谢这里所有的人,队友、教练团队、工作人员,在这里四年遇到的所有人,来到华夏的这四年非常美好,非常重要,在这里想再次感谢大家。”

  马斯切拉诺说:“感谢这两年来,大家对我的热情对待,希望未来几年河北华夏幸福能为更重要的东西去拼,所以祝华夏幸福一切顺利!”

  华夏代理主帅谢峰表示:“拉维奇和马斯切拉诺来俱乐部以后对俱乐部帮助很大,特别是拉维奇在17赛季的优异表现。马斯切拉诺也是一个非常职业的球员,训练比赛认真,每球去抢去争,球队休息时候他从来不休息,每天会拿出额外时间去健身房锻炼以保持竞技状态。这些好的东西都值得年轻队员去学习。”

  记者采访时了解到,赛季结束后马斯切拉诺将回到阿根廷联赛的拉普拉塔大学生俱乐部。另有消息称,拉维奇已经与土超豪门费内巴赫切联系,今冬将重返欧洲赛场。(记者 杨帆)

2020-09-16
金像奖 《奔跑吧》邓超、鹿晗“断章取义”笑翻网友
­  节目图片­  《奔跑吧》5月26日(周五)晚在腾讯视频播出了第七期节目。本周,“兄弟团”在云南大理上演了一场“奔跑狼人杀”,紧张刺激的烧脑... <详情>
2020-09-16
金像奖 新天龙八部金基范定妆照 黑斗篷上身雷倒众生
金基范蒙面照    明星网资讯 新版《天龙八部》在浙江象山影视城热拍,韩国人气偶像金基范饰演大理王子段誉,神秘蒙面造型首次曝光,小编真的很想... <详情>
2020-09-16
金像奖 小S跳钢管舞花容失色 竟大呼要死啦!
小S钢管上花容失色       明星网讯 虽然因为香精事件(事件回顾),小S的事业受阻,但其招牌节目《康熙来了》还是留存... <详情>
2020-09-16
金像奖 深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼
    2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活... <详情>
2020-09-16
金像奖 李嫣陪王菲逛街买鞋 这大长腿和气场简直逆天了! ​
王菲、李嫣  明星网资讯,7月27日,认证为“微博娱乐资讯博主”的网友“毒舌扒姨太”在微博晒出了两张李嫣陪妈妈王菲去买鞋的照片。并且配文称:“李嫣陪王菲买鞋,哈... <详情>
2020-09-16
金像奖 徐峥通过《囧妈》讲述中国式母子关系
新快报讯 记者聂青报道 近日,徐峥导演的《囧妈》在厦门举办了一场发布会。导演兼主演徐峥以及脱口秀演员思文、呼兰、梁海源、王颖悉数亮相,结合电影主题,分享自己与妈... <详情>