• QQ空间
  • 收藏

一片痴心!辛芷蕾《如懿传》心系世子

| 2020-07-26

(辛芷蕾剧照)

(辛芷蕾饰金玉妍)

娄底新闻网讯 由汪俊执导,程源海联合执导,实力演员辛芷蕾搭档周迅、霍建华等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在热播中。本剧播出至今,播放量已突破五十亿,口碑和话题度持续走高。剧中,辛芷蕾饰演的金玉妍虽满腹心机,但对世子却是痴心一片,因此引起观众的热切讨论,数次喜登热搜,好感度不断提升。

金玉妍一心只为世子 发文自嘲遭网友调侃

剧中,辛芷蕾饰演的金玉妍,得知老王爷逝世后,世子可以顺利继承王位,一想到可以和心心念念的世子见面,嘉妃留下了思念的眼泪。金玉妍更因孝贤皇后崩逝,也盘算起了皇后的位置,只为能够给世子争光。辛芷蕾发微博调侃道:“不要质疑金玉妍我本人对世子的感情。二十年的网友终于要见面了!”,网友热评:“你这种关系可能是属于玩漂流瓶的”,“网友面基,第一面就崩了”。

如懿曝“清宫掠影”合照 辛芷蕾造型获好评

《如懿传》播放进入高潮之际,剧组曝出一组“清宫掠影”黑白老照片,引起网友惊叹一片。合影中,众妃嫔和子嗣们围着皇上皇后一起拍全家福留念,仿佛把大家带回了那个年代。照片中的金玉妍(辛芷蕾饰)手捧茶杯,神态悠闲地旁观如懿和琅嬅对坐下棋,自有一股轻灵之气,网友直言“仿佛被代入到大清盛世的余味中。”

据悉,《如懿传》每周一至周五更新。随着世子的上线,辛芷蕾饰演的金玉妍又该何去何从,敬请期待。

2020-09-22
曲苑杂坛 陆毅鲍蕾游玩归来 两人机场耍酷秀恩爱
 陆毅鲍蕾十指紧扣现身机场  明星网 近日,陆毅同老婆鲍蕾被网友曝光一组游玩照,两人大秀甜蜜显恩爱,而今两人游玩后一同返家,在机场仍显得十分的亲密,十... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 诺澜走红证件照被扒 刘萌萌被传乃是整容女
 刘萌萌疑似整容前后对比照  刘萌萌被潜规则图片曝光,爱情公寓4诺澜扮演者疑整容刘萌萌潜规则性感写真照  明星网 在《爱情公寓4》中演员诺澜扮演者“刘... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 韩流乐坛竞争压力大 歌手跨行当演员成趋势
韩流偶像争相跨行当演员    明星网资讯 当今正值演技偶像的世界。最近在3大无线电视台中播放的电视剧中要找出不属于偶像组合出身的演员竟然变成... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 李易峰呆萌童年照曝光 长相英俊气质非凡
李易峰《古剑奇谭》剧照李易峰童年照李易峰童年照  明星网讯  最近凭借电视剧《古剑奇谭》的火爆,李易峰也连续一周一直登顶艺人人气指数排行榜全国第一!作... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 逆生长的少女宝宝 何洁扮“花千骨”娇俏 却被认成“白素贞”
 近日,何洁在微博中晒出一组照片,照片中何洁扮成了花千骨,一身白衣,灵动娇俏,笑容甜美少女感十足。可是却被工作人员认成了白素贞,何洁发微博表示:&ld... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 “组团”来华开拓中国市场 德甲描绘雄心蓝图
新华社北京4月11日电(记者 林德韧)拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、云达不来梅、法兰克福、门兴格拉德巴赫、沃尔夫斯堡、勒沃库森…&hellip... <详情>