• QQ空间
  • 收藏

《绿皮书》称雄第30届美国制片人协会奖

| 2020-07-26

新华社洛杉矶1月19日电(记者高山)第30届美国制片人协会奖19日在洛杉矶揭晓,喜剧片《绿皮书》摘取最受关注的最佳影片奖。

彼得·法拉利执导的《绿皮书》改编自真人真事,讲述20世纪60年代,意大利裔保镖托尼·利普开车护送黑人爵士钢琴家唐·雪利,从纽约前往种族歧视现象严重的美国南方参加演出的经历。该片刚刚获得第76届美国金球奖音乐/喜剧类最佳影片等3个奖项,此次又击败包括《罗马》《波希米亚狂想曲》《副总统》《一个明星的诞生》在内的众多强敌,拿下制片人协会奖,为其角逐今年奥斯卡奖最佳影片再添声势。

创立于1990年的制片人协会奖由美国制片人协会评选,被视为每年奥斯卡奖最佳影片的重要风向标之一。过去29年中,制片人协会奖最佳影片有20次与奥斯卡奖最佳影片是同一得主。去年的制片人协会奖最佳影片《水形物语》同样夺得了奥斯卡奖最佳影片。

在制片人协会奖其他奖项中,索尼公司的动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》夺得最佳动画片。该片横扫今年好莱坞颁奖季,已经接连夺得第76届金球奖和第24届评论家选择奖的最佳动画片。过去3年的制片人协会奖最佳动画片得主也都随后夺得了奥斯卡奖。

关于美国著名儿童电视节目制作人弗雷德·罗杰斯的纪录片《与我为邻》夺得了最佳纪录片奖项。

在电视奖项评选中,《美国谍梦》第六季获得了剧情类最佳剧集奖项,《了不起的麦瑟尔夫人》第二季夺得了喜剧类最佳剧集奖项,《美国犯罪故事:刺杀范思哲》第二季夺得了最佳有限剧集奖项。


2020-09-22
曲苑杂坛 陆毅鲍蕾游玩归来 两人机场耍酷秀恩爱
 陆毅鲍蕾十指紧扣现身机场  明星网 近日,陆毅同老婆鲍蕾被网友曝光一组游玩照,两人大秀甜蜜显恩爱,而今两人游玩后一同返家,在机场仍显得十分的亲密,十... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 诺澜走红证件照被扒 刘萌萌被传乃是整容女
 刘萌萌疑似整容前后对比照  刘萌萌被潜规则图片曝光,爱情公寓4诺澜扮演者疑整容刘萌萌潜规则性感写真照  明星网 在《爱情公寓4》中演员诺澜扮演者“刘... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 韩流乐坛竞争压力大 歌手跨行当演员成趋势
韩流偶像争相跨行当演员    明星网资讯 当今正值演技偶像的世界。最近在3大无线电视台中播放的电视剧中要找出不属于偶像组合出身的演员竟然变成... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 李易峰呆萌童年照曝光 长相英俊气质非凡
李易峰《古剑奇谭》剧照李易峰童年照李易峰童年照  明星网讯  最近凭借电视剧《古剑奇谭》的火爆,李易峰也连续一周一直登顶艺人人气指数排行榜全国第一!作... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 逆生长的少女宝宝 何洁扮“花千骨”娇俏 却被认成“白素贞”
 近日,何洁在微博中晒出一组照片,照片中何洁扮成了花千骨,一身白衣,灵动娇俏,笑容甜美少女感十足。可是却被工作人员认成了白素贞,何洁发微博表示:&ld... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 “组团”来华开拓中国市场 德甲描绘雄心蓝图
新华社北京4月11日电(记者 林德韧)拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、云达不来梅、法兰克福、门兴格拉德巴赫、沃尔夫斯堡、勒沃库森…&hellip... <详情>