• QQ空间
  • 收藏

范冰冰出席《极速前进4》启动发布会郑元畅将加盟

| 2020-07-26

­  范冰冰

­  3月23日下午,深圳卫视2017年《极速前进》第四季启动发布会。正式宣告南方黑芝麻集团股份有限公司将携手深圳卫视,共同开启环球竞技的旅程。范冰冰作为节目的战略合作伙伴亦到场助阵。

­  南方黑芝麻集团股份有限公司董事长韦清文,总裁胡泊,饮品事业部总经理甘灿森,糊类事业部总经理程富亮,电商事业部总经理李玉琦,深圳广播电影电视集团编委、深圳卫视总监张育民,深圳卫视广告部主任梁有为以及《极速前进》总制片人张艺出席了启动仪式。

­  全新的《极速前进》第四季由深圳卫视携手海尧传媒、爱美神影视、七曜传媒、圣基影业、BKW联合出品,将以“夺宝奇兵”为主线,足迹遍布欧亚大陆的文明古城,展开一场“电影综艺级“的夺宝竞技之旅。

­  范冰冰

­  阵容首曝:范冰冰工作室“打前战” 郑元畅SNH48参赛

­  本季《极速前进》的一大特点,就是范冰冰工作室——“爱美神影视文化传播公司“将作为合作伙伴参与到第四季的制作中。而作为圈内著名的明星老板,范冰冰也到场参加启动仪式,并与《极速前进》总制片人张艺展开互动。

­  范冰冰又是为何与竞技类真人秀《极速》达成了合作呢?她表示:“节目里的中心思想和理念,其实都跟我对工作、对生活的理念是非常吻合的。”对真人秀要求很高的范冰冰对《极速》的节目形式非常认同,她称:“作为嘉宾,最开心的就是撕开信封的一刹那,因为完全不知道后面一分钟会发生什么,这些未知是很有意思、很美妙的,这种新鲜感非常的重要。”

­  现场,范冰冰与张艺一起公布了《极速前进》第四季的部分嘉宾阵容,而其中相当一部分嘉宾均是范冰冰邀约的好友:被范冰冰形容“温文尔雅“的郑元畅将加盟;SNH48人气偶像陆婷、曾艳芬参赛;深圳卫视主持人强子、张星月同样进入第四季《极速前进》的嘉宾阵容中。

­  范冰冰表示,此次战略合作自己扮演的角色会是“打好前战,守好后方“,身为《极速前进》前三季铁杆粉丝的她,最渴望体验节目中的”美食挑战“,最难忘的场景则是第三季中郭晶晶霍启刚夫妇的水上芭蕾,最害怕的则是”高空蹦极“。她还透露,自己会带上美食前去探班。

­  启动发布会

­  赛制升级:打造强剧情电影综艺 比赛路线公布

­  启动发布会上,总制片人张艺对本季的《极速前进》进行了一个系统介绍,据悉,本季将以经典电影“夺宝奇兵”为主题,嘉宾们将从香港维多利亚港出发,前往北欧“维京传说“斯德哥尔摩,”童话镇“丹麦,造访中东的以色列、孟买、斯里兰卡、新加坡、越南,最终回到上海,张艺表示,第四季将用强情节内容和电影级制作水准,制作“更具综艺电影气质“的真人秀节目。而嘉宾也将在探寻亚欧文化“秘宝“的征途上,角逐出第四季的冠军!

­  除了主题上的转变,第四季也将迎来赛制规则的全面创新。张艺介绍说,除了原有的联合,投票回转、任务高难度之外,更会在某些任务设置上打破组别界限,让两组嘉宾交换搭档。共同合作来完成挑战。

­  此前,“致敬奥运,冲刺奥运“的主题曾让《极速前进》第三季收获了非凡的市场影响力,得到了观众的高度认可。52城平均收视率1.074,稳居同时段全国前3,两次夺得同时段全国第2。在新媒体端,搜狐独家视频播放量达3.9亿,较首季增长41%。微博话题总阅读量突破71亿,讨论量达624.9万,百度指数7次登上TOP1,粉丝后援投票突破1.8亿,成绩相当亮眼。

2020-09-22
演出资讯 关宝慧拒绝姐弟恋 坦言有可能闪婚
    据香港媒体报道,日前,香港资深女演员关宝慧出席酷男选举活动时,一颗“恨嫁的心”表现得十分明显,坦言当遇上对象时不排除会闪电... <详情>
2020-09-22
演出资讯 晶刚大婚名媛再现 叶明子私生活大揭秘
名媛叶明子 明星网讯  11月12日,郭晶晶正式嫁入霍家做了豪门阔太,当天更有众多名门望族前来捧场道贺。郭晶晶从“土妞”到时尚潮人... <详情>
2020-09-22
演出资讯 林志玲难寻意中人 女神将孤独终老?
 林志玲生活照  明星网讯 近日,身为人妻的大S公布了自己怀孕的消息,受到了众多网友的祝福。而近年来,娱乐圈女星纷纷嫁人生子,然而却还有一些大龄女星落... <详情>
2020-09-22
演出资讯 张亮粉丝突破1000万 王岳伦微博配图无节操
张亮微博粉丝突破1000万    明星网资讯 张亮在上周《快乐大本营》的风头彻彻底底的超过魔术大师——刘谦。张亮的出现让娱乐圈又多了一个男神... <详情>
2020-09-22
演出资讯 国产动画片技术不是最大诟病 内容是致命伤
国产动画片《圣龙奇兵大冒险》虽历时三年创作,但剧本构思仅几个月。 而另一部美国的动画片《疯狂原始人》则历经了8年的漫长制作过程。 《圣龙奇兵大冒险》导演乔彧... <详情>
2020-09-22
演出资讯 沈腾遗憾错过《半个喜剧》任素汐谈角色落泪
原标题:沈腾遗憾错过《半个喜剧》 任素汐谈角色哽咽落泪   12月18日晚,电影《半个喜剧》在北京举行首映礼。该片也是周申、刘露继《驴得水》之后带来的又一... <详情>