• QQ空间
  • 收藏

《花少3》赖雨濛上线昔日小公主勇敢挑战自我

| 2020-07-20

­  赖雨濛

­  湖南卫视明星旅行真人秀《花少3》开播以来,新人小花赖雨濛一直话题不断。在最近播出的第三期节目中,随着冒险进程的推进,赖雨濛逐渐适应了节目的节奏,闪光点也频频凸显,不管是尬舞还是挑战滑翔环节,中二少女赖雨濛都表现出了“初生牛犊不怕虎”的气势,完美展现了自我,让人刮目相看。

­  娇娇女勇当滑翔排头兵

­  《花少3》一路走来,小花赖雨濛一直给人以软萌妹子的形象,而在这期节目的高空滑翔翼挑战环节,小姑娘竟然展现出了惊人反差,首当其冲接受挑战。就在哥哥姐姐们还在犹豫做着心理建设的时候,赖雨濛在大喊一声“我要做第一个最勇敢的人”后,利落果敢地投入了异国蓝天的怀抱。翱翔在自由天空中的濛濛,张开双手不禁喊出“我是一只小鸟”,尽显纯真魅力。

­  优美舞姿看呆外国友人

­  此外,在桑巴舞学习之余,被点名出列表演传统舞蹈的赖雨濛亦表现不俗,专业出身的她在镜头前充分展现优美舞姿和美好身段,惹得小伙伴们齐齐鼓掌叫好,舞蹈精灵瞬间成为了花少团的小骄傲。赖雨濛长发飘飘的曼妙身姿也让众多观众们眼前一亮,网友表示:小姑娘的举手投足、一颦一笑都透露出优雅与自信,让一旁交流的外国友人都看呆了,真是太给中国人长脸了!

­  卖得了萌,撒得了娇,跳得好舞,敢飞敢闯,赖雨濛已经给了我们太多惊喜,冒险旅程渐入佳境,期待更多的精彩故事!

2020-09-22
电影 网曝黄晓明baby去年十月已登记结婚
       Angelababy因天使脸孔魔鬼身材,在两岸三地窜红。图片来源:台湾《苹果日报》   中新网2月9日... <详情>
2020-09-22
电影 李宗瑞迷奸门恐有同伙 台警将加速侦查破案
李宗瑞     明星网资讯,日前让娱乐圈女星人人自危的台湾迷奸门案件,随着男主角李宗瑞落案自首而掀起新高潮,不... <详情>
2020-09-22
电影 83岁孙季卿颈长巨型肿瘤 坚持拍戏粉丝泪晒
  孙季卿《金枝欲孽2》剧照  明星网讯 近日热播的《金枝欲孽2》中一位颈部长大脂肪瘤的老演员引起了网友的关注,这名83岁高龄的老演员名为孙季卿,曾在... <详情>
2020-09-22
电影 刘诗诗吴奇隆虐爱 揪心剧情赚足眼泪
刘诗诗、吴奇隆《步步惊情》剧照《步步惊情》剧照  明星网讯 由刘诗诗、吴奇隆等主演的电视剧《步步惊情》即将迎来大结局,随着剧情的发展,剧中人物的感情线达到了白热... <详情>
2020-09-22
电影 李易峰独揽男刊大满贯 成85后小生第一人
  明星网资讯,由管虎执导,冯小刚、李易峰等人共同主演的电影《老炮儿》昨日正式上映与观众见面。李易峰以内心有戏,有血有肉的“小炮儿”形象深受观众好评,更是将影片... <详情>
2020-09-22
电影 恭喜!张若昀唐艺昕公布恋情 晒出甜蜜合影
微博截图 8月2日晚,张若昀在微博公开与唐艺昕的恋情,晒出与唐艺昕的甜蜜合影,照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。... <详情>