• QQ空间
  • 收藏

薛之谦不甘心只做网红,欲上盛典展实力

| 2020-07-20

  天生段子手

  “北有大张伟、南有薛之谦”,如今德艺双馨的“大老师”和“薛老师”已成为段子手界的翘楚。那么,究竟薛老师是何时从歌手悄然走上段子手这条“不归路”的?如图,这是薛之谦的第四条微博,前面三条均为官方所发,而从这条开始薛老师就隐约展现了段子实力。可想而知,早在2010年5月6日,薛老师就自带段子手属性了,而且从段子质量来,段子薛还真是天赋异禀!
  他也是个好歌手

  2016年恰好是薛之谦入行的第十个年头。2006年6月9日他发行了首张个人原创同名专辑《薛之谦》,从此开启了歌手道路(但是似乎大家都忘记他的歌手身份了…);2007年在中国原创音乐流行榜上凭借《认真的雪》获得内地金曲奖……2015年薛之谦卷土重来,6月10日正式签约海蝶音乐公司,并成为制作人。一首《丑八怪》让薛之谦的音乐再次回到粉丝们的视线。

  从这张专辑开始,薛之谦的歌曲渐渐进入大众的视野,很多都成了大家耳熟能详的作品--《认真的雪》《深深爱过你》都是大家哼唱的金曲。所以现在回想起来他的音乐,还真的是一位很认真的歌手呢!
  他竟还是火锅店老板

  薛之谦是上海人,为了追求音乐梦想,同时也搞搞副业,开了一家火锅店--上上谦,很多网友在他成为段子手之后纷纷表示要去上上谦吃火锅。正所谓不吃火锅的段子手不是好歌手,网友惊叹薛老师“多才多艺”。

  薛之谦到底是什么职业我们不去论辩,是先做了段子手还是先做了老板也无所谓,好好唱歌,才是他作为歌手的初衷!
  3月29日,就在广州,薛之谦即将出席酷音乐亚洲盛典,届时除了演唱歌曲之外,还会现场飙段子,不甘心做网红的他将在盛典上展现实力,不过他到底是来唱歌的还是来讲段子的,这就要大家到现场看过再评述了。薛之谦上酷音乐亚洲盛典,321,走!
2020-09-22
演唱会 齐秦担心王祖贤出家当尼姑
    齐秦晒伤疤 图片来源:台湾“联合报”   中新网1月17日电 去年9月1日因拔罐受伤,齐秦昨... <详情>
2020-09-22
演唱会 网易云音乐助推禅音乘上传统文化风口
 网易云音乐在在线音乐领域,一直是“特立独行”的存在。 “音乐+社交”、丰富的UGC内容等标签打造了网... <详情>
2020-09-22
演唱会 沈丹萍17岁女儿近照曝光 甜美造型获网友称赞
 沈丹萍  明星网 日前已是53岁的沈丹萍同国外老公一直以来感情都非常稳定,两人育有两位可爱混血女儿,大女儿叫丹丹,小女儿叫安娜,安娜日前已满17岁,... <详情>
2020-09-22
演唱会 嫩模夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗
嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗    ... <详情>
2020-09-22
演唱会 优雅老去的坂本龙一,永远是音乐少年丨日签
 1952年1月17日,坂本龙一在日本东京的中野区出生,他从3岁开始弹钢琴 ,幼儿园时期创作出个人第一首歌曲《小兔之歌》。10岁时,从师东京艺术大学教... <详情>
2020-09-22
演唱会 成龙称与邓丽君分手是正确决定:我们性格不同
        60岁成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,昨天(4月... <详情>