• QQ空间
  • 收藏

《回明》蒋劲夫职场开挂袁冰妍上演“宫心计”

| 2020-07-20

(袁冰妍饰演韩幼娘

(蒋劲夫饰演杨凌

(蒋劲夫袁冰妍

娄底新闻网讯 由慈文传媒东阳紫风出品,优酷、天猫联合出品,蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟领衔主演,王紫璇、张思帆、宣璐、陈昊宇主演,柳岩、刘奕君特别出演,慈文传媒副总裁原向阳、总导演徐进良合力打造的古装IP传奇大剧《回明之杨凌传》正在热播中,收视一路攀升。剧中杨凌(蒋劲夫 饰)从鸡鸣驿师爷成功升职成“京官”,让网友直呼“杨凌的升职速度简直开挂”。

蒋劲夫升职当“京官” 开启职场开挂模式

在上周更新的剧集中,鞑靼大军来犯,杨凌临危不惧献上破敌之计,成功化解了鸡鸣驿之围,然私自用兵却惹得皇上(刘奕君 饰)龙颜震怒,派人将杨凌押解进京。牢狱之灾还未经历,杨凌却因一篇针砭时弊的文章深得皇上赏识,一朝跃升侍读常伴太子左右。从破兵救民到太子侍读,杨凌的“职场”开挂令真情实感的追剧观众艳羡不已,纷纷喊话杨凌简直就是“职场锦鲤”。

最新预告中,杨凌再次升职神机营参将,不仅校场上演“百步穿杨”的神技将君威立住,甚至变身魔鬼教官开启“特种兵训练模式”锻炼太子,在此过程中,杨凌与太子朱厚照的兄弟情也慢慢升温。

“涵养夫妇”遇感情危机 袁冰妍上演“宫心计”

 杨凌职场得意,情场却遇危机。鸡鸣驿之战中,杨凌收获马怜儿(王紫璇 饰)迷妹一枚,押解进京之时甚至与其定下三年之约,却在与韩幼娘的道别中撂下狠话:“从此你我再无关系。”而面对杨凌的决绝无情,韩幼娘却选择只身进京勇敢救夫。如此深情也感动了屏幕前的观众:“有妻如此,夫复何求。”

而杨凌进京后成功化解危机,甚至还救助了唐一仙(陈昊宇 饰)、玉堂春(王俐丹 饰)姐妹,并将其接入杨府。杨凌接二连三的“后宫”不仅被网友称之为大猪蹄子,韩幼娘也是看在眼里,预告中即将上演的涵养夫妇“宫心计”令网友期待不已。目前,《回明之杨凌传》正在优酷独播,期待解锁更多精彩剧情。

2020-09-16
金像奖 《奔跑吧》邓超、鹿晗“断章取义”笑翻网友
­  节目图片­  《奔跑吧》5月26日(周五)晚在腾讯视频播出了第七期节目。本周,“兄弟团”在云南大理上演了一场“奔跑狼人杀”,紧张刺激的烧脑... <详情>
2020-09-16
金像奖 新天龙八部金基范定妆照 黑斗篷上身雷倒众生
金基范蒙面照    明星网资讯 新版《天龙八部》在浙江象山影视城热拍,韩国人气偶像金基范饰演大理王子段誉,神秘蒙面造型首次曝光,小编真的很想... <详情>
2020-09-16
金像奖 小S跳钢管舞花容失色 竟大呼要死啦!
小S钢管上花容失色       明星网讯 虽然因为香精事件(事件回顾),小S的事业受阻,但其招牌节目《康熙来了》还是留存... <详情>
2020-09-16
金像奖 深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼
    2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活... <详情>
2020-09-16
金像奖 李嫣陪王菲逛街买鞋 这大长腿和气场简直逆天了! ​
王菲、李嫣  明星网资讯,7月27日,认证为“微博娱乐资讯博主”的网友“毒舌扒姨太”在微博晒出了两张李嫣陪妈妈王菲去买鞋的照片。并且配文称:“李嫣陪王菲买鞋,哈... <详情>
2020-09-16
金像奖 徐峥通过《囧妈》讲述中国式母子关系
新快报讯 记者聂青报道 近日,徐峥导演的《囧妈》在厦门举办了一场发布会。导演兼主演徐峥以及脱口秀演员思文、呼兰、梁海源、王颖悉数亮相,结合电影主题,分享自己与妈... <详情>