• QQ空间
  • 收藏

内地本土ICON组合双孖JL3D效果MV强势曝光

| 2020-07-20

    明星网资讯,由杰家传媒推出2012内地最值得期待的ICON男子双人组合“双孖JL”,今日在全国同步首播同名EP专辑主打歌《JL》MV完整版。《JL》这首MV由杰家传媒耗资百万制作,取景废旧的工厂和神秘的古堡,并由台湾新锐导演叶少琥执导完成。同时首播日5月21日也是组合成员Jason符龙飞的生日,在特殊的日子里曝光MV完整版,对于成员来说也具有特别的意义。

    《JL》MV首次以叙事的方式诠释舞曲,讲述一个神秘的古堡中,两位天赋使命的少年Jason符龙飞和Leo罗弋,拥有同样惊人的才华与技能,在不同的环境中成长。一个命定的契机,来自于城堡外拥有自由灵魂的顽童王子jason,误打误撞的闯入了Leo的神秘古堡。在音乐的世界里leo是拥有神秘气质的贵族王子,更是古堡的主宰者。两人的相遇,两种不同文化的冲击,以一场精彩绝伦的斗舞,迸发出绚丽的火花,并开启了JL的时代。

    《JL》这首歌由成员Jason符龙飞原创作词作曲,在这支MV中成员Leo罗弋展示了十年芭蕾和钢琴的深厚功底,成员Jason符龙飞也展示了后空翻等高难度的Breaking动作。两人身上所具备的超强才艺和偶像外形优势,都必定成为国内ICON代表性的组合。

    MV中运用了大量精美的电脑特技,呈现出如电影大片式的3D效果。MV中随着音乐静止和跳动的萤火光、哈利波特式的墙画、无处不在的“JL”符号,无论是细节特效还是整体画面,都是目前国内超一流水准制作。组合所属公司杰家传媒在中国偶像制作的发展道路上追求的高品质,也标志着国内偶像制作在技术上,迈向了一个更高的台阶。

2020-10-21
内地明星 导演曝港台女星饭局价格:林志玲100万身价居首位
田丽    最近有香港媒体报道称赵雅芝起价20万元,被邀请于最近特别流行的富豪私人宴会,赵雅芝非常气愤。随后,章子怡被香港某媒体爆料称陪睡某... <详情>
2020-10-21
内地明星 全智贤粉色礼服裙现身红毯 女神范十足
全智贤粉色礼服裙现身红毯 女神范十足全智贤现身百想艺术红毯女神范十足    明星网5月28日资讯,昨晚举行的第50届百想艺术大赏上,全智贤身... <详情>
2020-10-21
内地明星 疑邹兆龙出轨记录被曝光 曾演《九品芝麻官》常威
邹兆龙因演“常威”走红  明星网资讯,演员邹兆龙因为演出电影《九品芝麻官》中的“常威”一角广为人知,日前返台拍电影《角头2》引起粉丝关注。不过近日却有一名微博帐... <详情>
2020-10-21
内地明星 易烊千玺深夜晒片场泡脚照 穿潜水服疑低温拍落水戏
  3月7日深夜,易烊千玺在微博发布片场照片,写道:“道心孤绝,讲究…泡脚不能被发现”。照片中,易烊千玺一身戏装,面带打戏... <详情>
2020-10-21
内地明星 刘恺威抱抱娃上学 小糯米手指镜头一脸呆萌
  近年刘恺威与老婆杨幂经常长驻内地工作,2岁女儿小糯米一直由交由在港生活的恺威父母照顾。近日,恺威不用工作回港休息,即一尽父亲责任接送小糯米上学前预备班。图为... <详情>
2020-10-21
内地明星 中国原创歌剧《鉴真东渡》在洛杉矶上演
6月9日,在美国洛杉矶帕萨迪纳剧场,演员在歌剧《鉴真东渡》中表演。新华社记者 李颖 摄 6月9日,在美国洛杉矶帕萨迪纳剧场,演员在歌剧《鉴真东渡》中表演。新华... <详情>