• QQ空间
  • 收藏

《举杯呵呵喝》7.6上线海泉组酒局众星畅聊奋斗人生

| 2020-07-13

­  7月4日,综艺节目《举杯呵呵喝》节目在京举办开播发布会。《举杯呵呵喝》由胡海泉,赵英俊,沈南,杨迪组成的主持团坐镇主持,每期邀请不同嘉宾,在品酒的同时让明星放松心情,卸下心理防备,畅谈往事和奋斗历程,还原他们最真实的一面,让观众了解每个明星背后不为人知的努力和故事。节目中,更有陈赫、曹云金、大张伟、周杰、阿雅等明星嘉宾悉数亮相。节目将于7月6日起,每周四在优酷独家播出。

­  多面海泉再添综艺人身份 “套”出不为人知的故事

­  节目中将全程隐秘拍摄,在品酒的环境中为明星创造放松的氛围,让明星放松心情,卸下心理防备,畅谈往事和奋斗历程、真诚对话。节目每期定制卡牌游戏,每一张卡牌内容都让明星无力招架套出你不知道的人和事。

­  从歌手、音乐制作人转型到投资人再到现在的出品人,海泉在多个领域都游刃有余,十年来,台前的他风光不减,幕后的生意也越来越多,这些身份对他来说都是有意义、有价值的、有趣的事情。他经常从一个身份跳转到另一个身份,享受这种跨界的状态。这次转战网络综艺监制兼主持的海泉在发布会现场笑着表示,娱乐圈这么多朋友,不请大家吃个饭不太合适,就借着节目组了个局,大家一边小酌一边聊天,说的都是真心话聊的都是朋友事,挺有意思的。

­  搞笑天才杨迪的加盟也让《举杯呵呵喝》多了更多看点,2017年的综艺圈,杨迪是最为闪耀的那颗新星,之前他在《火星情报局》的表现已经圈粉无数,早年间凭借恶搞视频曾走红网络,后来一头扎进娱乐圈,开始了自己摸爬滚打的日子,杨迪自身的经历就是一部很好的励志故事,也非常契合《举杯呵呵喝》的精神内核。

­  现场,海泉、杨迪、赵英俊、沈南几个人在台上互相调侃并比着爆料明星嘉宾的趣事,也让人非常期待他们在节目中的表现和笑果。

­  优酷精准网综搅动垂直新圈层 用创新打造超级爆款

­  年初,优酷提出“超级网综”概念,6+V综艺矩阵中,V系列的《晓说2017》、《了不起的匠人》、《圆桌派》等精准网综均获得点击量和口碑双重认可。

­  聚焦“新需求、新情绪、新圈层”的精准网综正在成为优酷的一大特色,《举杯呵呵喝》垂直爆款独树一帜,无论是场景的设置还是节目的创意都是绝无仅有,让人耳目一新,相比各种真人秀游戏,这样用喝酒和吃饭的方式卸下明星的防备,展现真实自我的模式显得很有新意。

2020-09-16
时尚资讯 揭《最炫民族风》走红内幕:打造“神曲”有讲究
  《最炫民族风》是凤凰传奇三年前的一首旧歌,当时不算广为流传。今年年初,出现了一个名为“如何让自己快速开心起来”的帖子,《最炫民族风》... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 白岩松暗用腹黑手段解说奥运 网友纷纷顶礼膜拜
 白岩松Q版图    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 何炅长头发变身哈利波特 网友大呼好像小孩哦
 何炅微博截图何炅版的哈利波特照     明星都爱玩COSE PLAY,何炅在自己的微博里晒了一张自己装扮的哈... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 王大治被曝曾猛追苗圃袁泉 女方嫌其长得太丑
苗圃、王大治    明星网资讯 近日,随着王大治与董洁激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。近日,一段王大治参加节目《大牌生日... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 刘雨欣碎花泳衣一字马练跳水 呕吐不止现场急救
刘雨欣穿碎花泳衣秀一字马    明星网资讯 刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。  本文来源于... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 娱乐圈逆生长女星大盘点 阿Sa永远十八
    明星网资讯,有人说“时间是一把杀猪刀”,岁月会无情的在人的脸上刻下痕迹。年龄的增长是多少人都不愿意接受的“残酷”的事实,娱乐圈中的好... <详情>