• QQ空间
  • 收藏

秦海璐被传当"小三"

| 2020-07-13

  做按摩一同回家 恋情被曝光

  日前某天晚上,有记者在机场撞见秦海璐回京,当天她穿了一件黑色漂亮的连衣裙,脚下穿着一双精致的皮鞋,打扮靓丽惹眼。

  秦海璐面带微笑,与同行的朋友有说有笑,她在车库坐上了一辆豪华轿车,这时突然从汽车上下来一位身材高大的白衣男士,他殷勤地打开后备箱,帮着放行李,随后汽车离开机场。几十分钟后秦海璐的汽车来到了丽都附近的一家高档按摩中心,她和那位白衣男士一起下了汽车,白衣男士方脸盘,大眼睛,他正是经常在荧屏扮演抗日英雄和军人的演员王新军。秦海璐和王新军显得非常谨慎,表情也略显严肃,他们在车旁简单地交谈了两句,便一前一后走进了按摩中心。3个小时后秦海璐披散着头发到银台结账,而同时王新军独自出门,小心翼翼地快步走到车前上车,过了一会她才出门上车。汽车朝东四环方向驶去,十几分钟后汽车驶入了秦海璐位于朝阳公园桥附近高级公寓的地下车库,两人深夜同回住所。

  今年上半年秦海璐传出与春秋鸿老板刘岩分手的消息,据悉,秦海璐和刘岩分手确是事实,秦海璐另有新欢。今年4月某天有媒体在路上意外撞见秦海璐的汽车,跟踪汽车来到一处艺术园区,接着她和王新军一同走出一幢写字楼,两人一起上车,汽车随后来到了机场,秦海璐和王新军下车后分头行动,各走各路,当时两人主演的电视剧正在播出,或许不过是王新军“搭顺风车”而已。前一段时间一位业内知情人士透露,秦海璐的现任男友正是王新军,两人从去年拍戏时开始相恋,到现在已经“交往”一年多了。

  王新军发声明 已离婚三年

  对于秦海璐插足王新军婚姻当小三之说,男方“王新军”今早向记者发来邮件,称在2009年已与唐静办理离婚手续,为了孩子能健康成长,平静生活,并未向媒体公布离婚消息。记者随即联系到了唐静。唐静表示,自己与王新军确已在2009年就办理了离婚手续,只是因为孩子还小,不想让孩子受到影响就没有公布。对于王新军与秦海璐的恋情,唐静称与王新军离婚后两人各自过着自己的生活,时间也很久了,所以自己并不知情。最后,唐静希望公众和媒体朋友们在关注新闻的同时,不要影响到孩子,让他能够平静的成长。

  昨天中午,秦海璐方也对“小三”之说做出了回应,秦海璐公司宣传负责人发来短信,称“秦海璐不是小三”。

  秦海璐弃款爷 恋上“军人专业户”

  王新军是空政话剧团的演员,因为天生一副正气凛然的“英雄”形象,出道十多年来王新军在银幕和荧屏上扮演了大量的军人和警察角色,从《黄河绝恋》到今年播出的《独立纵队》,王新军尤其擅长演绎直爽朴实的“八路军”抗日英雄。据资料显示,《独自纵队》是秦海璐与王新军的初次合作,该剧去年上半年在横店拍摄了很长时间,在剧中王新军扮演一位把一支土匪队伍带成抗日“土八路”的“山大王”,秦海璐扮演一位刚柔并济的八路军指导员,两人在剧中演绎了一段真挚而曲折的爱情。知情人士透露:秦海璐和王新军在《独立纵队》拍摄之前仅是认识,两人擦出爱的火花还是在该剧拍摄中,而在去年年底,秦海璐就与当时的男友刘岩分手了。

  有业内人士称,与刘岩分手后,秦海璐成立了工作室,王新军是工作室的重要合作伙伴,秦海璐的工作室就在今年4月媒体目击到她和王新军约会的那处产业园区内。

  离婚声明发布后,秦海璐将自己的微博名称改成了“秦小青811”,据悉,此举有一语双关之意,一来是因为秦海璐将出演话剧《青蛇》中的“小青”一角,二来寓意“清者自清”。

2020-09-22
网络剧 《拜托了冰箱》陈赫首谈前妻许婧:从没否认自己的错误
­  陈赫从2015年离婚事件至今,很少在公众场合谈及私人情感,甚至对此话题讳莫如深,但昨日在《拜托了冰箱》节目中,他出人意料地谈起了前妻许婧和现任张子... <详情>
2020-09-22
网络剧 下一站传奇刘丹萌是谁资料介绍
  选秀节目作为今年爆火的综艺,越来越多怀揣梦想的年轻人会选择去参加,将他们最好的一面展示过观众。在最近热播的《下一站传奇》节目中,有不少曾参加《创造101》的... <详情>
2020-09-22
网络剧 港媒:蔡少芬因《甄嬛传》片酬翻倍 每集20万
蔡少芬    蔡少芬前年与孙俪、陈建斌两位内地视坛大腕合作演出76集宫廷长剧《甄嬛传》,该剧今年3月播出后,在东方卫视、安徽卫视以及视频网站... <详情>
2020-09-22
网络剧 新天龙八部剧照曝光 贾静雯高圆圆古装比美
高圆圆贾静雯姐妹情深  明星网 一部《天龙八部》受到了观众普片喜爱,几次翻拍下来让观众越看越过瘾,此次《新天龙八部》再次敢拍中,拍摄现场照抢先看,贾静雯高圆圆古... <详情>
2020-09-22
网络剧 《勇敢的世界》收官! 鬼鬼吴映洁夺冠之余收获勇气信念
(鬼鬼吴映洁呆萌休息) (鬼鬼吴映洁《勇敢的世界》) (鬼鬼吴映洁埋伏窗边) (鬼鬼吴映洁俏皮活力) (鬼鬼吴映洁认真战斗中) (鬼鬼吴映洁小机灵) ... <详情>
2020-09-22
网络剧 万达集团:将寻求重建俱乐部 继续支持大连足球
  中新网1月1日电 近日,关于“万达撤资大连一方、退出大连足球”的传闻引发足球圈热议。万达集团1日发布《关于继续支持大连足球的声明》,... <详情>