• QQ空间
  • 收藏

《这就是灌篮》变周杰伦演唱会周杰伦获迷弟深情告白

| 2020-07-13

中新网8月31日电 优酷&浙江卫视《这就是灌篮》9月1日晚20:30战火再燃,众球员为争夺六十强最终名额背水一战。上期节目里与晋级球衣失之交臂的“路人王十三冠”平常心卷土重来,与好兄弟张智扬争夺晋级名额,CUBA悍将张宁却意外遭遇滑铁卢。此外,周杰伦喜获迷弟球员深情告白,引发全场大合唱。

周杰伦获迷弟深情告白 球场大合唱上演“欢乐篮球”时刻

据悉,在第二期节目里,周杰伦领队意外获得球员惊喜表白。从小听周杰伦歌曲长大的迷弟球员张晨昕在3V3的篮球对战结束后,向自己的偶像周杰伦表达了内心深藏已久的喜爱之情。

第一次近距离接触偶像周杰伦的张晨昕不仅现场“告白”周领队,“你在福建周围的演唱会我都会去看,我家有一个房间里面放满了有关你的所有东西”,还在郭艾伦的带动下演唱起周杰伦的经典歌曲《简单爱》。虽然郭领队的起唱不是很标准,但是耳熟能详的歌曲依旧引来众球员的集体大合唱,刚刚上演了激烈对抗的球场仿佛瞬间变成演唱会现场。

在即将上线的节目中,热爱篮球的小将张禹童竟意外获得亚洲顶级后卫郭艾伦亲自下场与其一战的机会,实力相差悬殊的两人又会为大家带来怎样的精彩比赛,答案尽在本周六揭晓。

平常心卷土重来与友对决 CUBA悍将疑似遭遇滑铁卢

《这就是灌篮》六十强名额即将尘埃落定,在获得球衣最后的环节里,四位领队只剩下为数不多的三件球衣。“路人王十三冠”平常心再获晋级机会,只是这次对决的对象换成好友张智扬。张智扬作为平常心的兄弟,两人因球结缘,场上场下皆惺惺相惜,面对这场有你没我的晋级之争,“新旧路人王”之战将何去何从?CUBA悍将张宁在3V3比赛中,发挥不佳,因过于表现自己而导致球风急躁、破绽百出,疑似无缘晋级。

六十强名额将花落谁家?球员们又将为比赛带来怎样的感动与期待呢?明晚20:30浙江卫视&优酷联合播出《这就是灌篮》,让我们为篮球拼到底,玩得起!

2020-10-21
年会典礼 郑欣宜旧爱同赵哲妤谱恋曲 同台亮相大方合照
     赵哲妤(右)与绯闻男友Mark Ryan齐齐到场,表现大方    明星网 “中国... <详情>
2020-10-21
年会典礼 盘点娱乐圈反串美女令人咂舌的男星
  反串之欧阳震华:《尖子攻略》反串扮演杨贵妃  惊艳度:0级  评语:粗枝大叶雷翻世人  当年欧阳震华与邓萃雯反串杨贵妃唐玄宗宣传《尖子攻略》,雯女清秀如书生... <详情>
2020-10-21
年会典礼 李心洁彭顺和好如初 小三事件烟消云散
李心洁彭顺和好如初李心洁、彭顺开心购物  明星网讯 港星李心洁、彭顺曾因小三事件婚姻告急,不过看在多年的感情上,李心洁最终原谅了他,近日,两人甜蜜出行,恰如初恋... <详情>
2020-10-21
年会典礼 霍建华访问过程中推开假杨幂 被批明星了不起
  霍建华将黑金礼服假杨幂推到一旁  艺人霍建华和杨幂合作新电影《逆时营救》,马不停蹄地进行宣传活动,日前一同出席上海电影节走红毯时,为了配合电影内容找来2名模... <详情>
2020-10-21
年会典礼 成龙王力宏助阵北京群星演唱会
新快报讯 记者徐绍娜报道 8月18日晚,“818从辛出发”群星演唱会在北京奥林匹克体育中心璀璨举行,成龙、王力宏、邓紫棋、张柏芝、迪克牛... <详情>
2020-10-21
年会典礼 李学庆亮相时装周 明年将拍时尚版《琅琊榜》
khU城经网khU城经网    腾讯娱乐讯 中国国际时装周于25日在京拉开帷幕,已有两年未参加时装周演出的首席男模李学庆26日晚... <详情>