• QQ空间
  • 收藏

梅雨天必备除湿神器松下新风除湿机营造舒爽好空气

| 2020-07-07

  每年的六七月份是“梅雨季节”,到了梅雨季节整日下雨,家中衣物、被子开始返潮、墙壁发霉,,室内室外潮湿又黏腻,人体感觉非常不舒服。那么我们该怎么做才能让居室环境不至于那么潮湿呢?其实,只要拥有一台除湿新风机就可以很好的解决问题。松下新风除湿机引进新风系统和专业除湿系统,可进行全屋换气净化与除湿,在全效除湿的同时还可置换空气,有效改善全屋空气品质,营造怡人的居家环境。

  

  门窗紧闭 依旧享受清新舒爽空气

  黄梅天闷热的天气里人们往往恨不得整天都呆在室内,舒服地享受空调吹出的凉风,然而门窗紧闭并不利于健康,空气不流通致使细菌等微生物滋生,氧气量下降,导致“空调病”的出现。

  若想要在保证空气流通的同时,享受室内舒适的温湿度,松下新风除湿机就是一个非常不错的选择。松下新风除湿机拥有专业的除湿系统,湿度设定范围广最低可到30%,大风量可达500 m³/h,轻松改善全屋的空气品质。与空调的除湿不同,空调的除湿是附带功能只能局部除湿,主要采用制冷除湿方式,会减低室内的温度,在较冷的季节使用会带来体感不适。而新风除湿不仅不会降低温度还能全屋除湿净化,在不开窗的条件下也能带来干爽洁净空间。

  

  智能控制 室内空气品质一步到位

  松下新风除湿机拥有三种运行模式,随心畅选。新风模式,除湿模块关闭,单纯引进新风,带来干爽洁净空间;除湿模式,根据湿度设定,开启内循环除湿智能运行;新风除湿模式,根据湿度设定,自动进行新风除湿或内循环除湿模式运转。松下新风除湿机搭配低能耗直流马达,8年保修品质保证,使用贴心更安心。

  

  两全其美 多种环境全面适用

  松下新风除湿机满足各种室内环境新风净化和除湿需求,不管是大平层,复式公寓,还是别墅等都能轻松对应。可根据室内湿度设定自动运转,智能运行、操作简单,搭配液晶控制器控制,实时掌握室内外温湿度,空气质量一目了然。松下高效专业的新风除湿系统保证室内环境保持合适的湿度,防止室内霉变,极大提高了房间舒适度。

  

  科技加持 纳诺怡X技术除菌更深层

  长时间呆在室内,尤其是家中体质较弱的老人小孩,空气中细菌和粉尘就很可能导致患上感冒,咳嗽等上呼吸道疾病,这款松下新风除湿机,同时搭载松下黑科技nanoe™X(纳诺怡)技术,具备更强大的净化力,更有效对抗细菌与异味,守护家人呼吸健康。

  对于室外空气我们无力改变,但改善室内空气松下新风有办法,松下新风除湿机一次性解决新风、除湿的两大难题,同时维持室内的空气清新以及湿度,全屋净化+专业除湿,保障家人健康,让你的家清新净爽一整季。松下新风倾注匠心与追求极致的核心科技,“梅雨季”不再坐等发霉,让全家安心度过“梅雨季”。

2020-09-22
曲苑杂坛 陆毅鲍蕾游玩归来 两人机场耍酷秀恩爱
 陆毅鲍蕾十指紧扣现身机场  明星网 近日,陆毅同老婆鲍蕾被网友曝光一组游玩照,两人大秀甜蜜显恩爱,而今两人游玩后一同返家,在机场仍显得十分的亲密,十... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 诺澜走红证件照被扒 刘萌萌被传乃是整容女
 刘萌萌疑似整容前后对比照  刘萌萌被潜规则图片曝光,爱情公寓4诺澜扮演者疑整容刘萌萌潜规则性感写真照  明星网 在《爱情公寓4》中演员诺澜扮演者“刘... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 韩流乐坛竞争压力大 歌手跨行当演员成趋势
韩流偶像争相跨行当演员    明星网资讯 当今正值演技偶像的世界。最近在3大无线电视台中播放的电视剧中要找出不属于偶像组合出身的演员竟然变成... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 李易峰呆萌童年照曝光 长相英俊气质非凡
李易峰《古剑奇谭》剧照李易峰童年照李易峰童年照  明星网讯  最近凭借电视剧《古剑奇谭》的火爆,李易峰也连续一周一直登顶艺人人气指数排行榜全国第一!作... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 逆生长的少女宝宝 何洁扮“花千骨”娇俏 却被认成“白素贞”
 近日,何洁在微博中晒出一组照片,照片中何洁扮成了花千骨,一身白衣,灵动娇俏,笑容甜美少女感十足。可是却被工作人员认成了白素贞,何洁发微博表示:&ld... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 “组团”来华开拓中国市场 德甲描绘雄心蓝图
新华社北京4月11日电(记者 林德韧)拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、云达不来梅、法兰克福、门兴格拉德巴赫、沃尔夫斯堡、勒沃库森…&hellip... <详情>