• QQ空间
  • 收藏

《百万巨鳄》即将全国公映大S颠覆演出受热捧

| 2020-07-07

 

    大S徐熙媛

    明星网 由大S徐熙媛、郭涛等著名影星主演的惊悚怪兽片《百万巨鳄》即将于6月上旬在全国公映,4日下午,影片导演林黎胜现身沈阳,为这部后期制作耗时达18个月的新片造势。

    当日下午,身着黑色T恤的导演林黎胜面对媒体侃侃而谈,他自信地表示,这部戏一定是口碑型的,看过的朋友都会口口相传:如果今年夏天不去看“鳄鱼”你就OUT了。

    “国内观众对古装片、爱情片、喜剧片已经有腻烦之感,本剧主创人员在进行讨论时就认为,怪兽片是能够让大家耳目一新的影片。”林黎胜称,观众看电影一要看场面,二要看故事,《百万巨鳄》绝对能让影迷满意。

    而对于本片是否是在探讨人与动物的关系,林黎胜认为,电影要和观众平等,在看完这部电影时你总会有一些独特的感悟,而不是在剧前就要教育观众要懂得什么道理。

    据介绍,观众即将在片中看到的鳄鱼由三类组成,一是剧组租的许多条真实鳄鱼,来拍摄它们的局部细节;二是花费百万人民币,制成的一条8米长的硅胶鳄鱼,三是电脑4G制作的特效鳄鱼。

    林黎胜说,大S在影片拍摄时一直把人模甚至空气假想为鳄鱼。执行导演经常穿上特制服装用手模拟鳄鱼的头部,这样才能在后期制作时将大S的动作与鳄鱼的视线统一。

    据了解,荧幕中一直以淑女、斯文形象示人的大S,在本片中则完全颠覆了自己。她不仅演出奋力跳车、癫狂绕口令等情节,还与郭涛等人一同拿起手枪直面巨鳄。林黎胜评价道,“癫狂的表演会让你见到一个从来没有过的大S。”

    林黎胜表示,大S是非常敬业的演员,对于台词她一字不改,一场哭戏演出8次,次次都能哭得出来;这部戏拍完后,许多专业级的制片人和导演都对大S的演技赞不绝口。

    此外,对于网络上盛传的大S与汪小菲因此片结缘的传闻,林黎胜称,这是属实的。“从大S在拍戏阶段和平时生活中心情的变化来看,剧组隐约能够感觉到他们之间爱情的产生。”

    据悉,《百万巨鳄》将于6月8日登陆全国院线,届时,这部国内影视界罕见的惊悚怪兽片以及颠覆往日形象的大S将呈现在全国观众面前。

 

2020-09-28
时尚资讯 合伙中国人第二季播出时间 170525深圳卫视在线直播地址
­  历经351天的等待,深圳卫视雅堂小超《合伙中国人》第二季今晚21:20重磅回归!和节目一同回归的,还有第一季的四位创投大佬:徐小平、龙宇、姚劲波、... <详情>
2020-09-28
时尚资讯 王雪儿变身精灵女生 新歌那个你全线飘红
   王雪儿  明星网 日前,新锐歌坛女星王雪儿2013最新EP《那个你》推出,作品一经面世就受到了众多听者的喜欢。突破感觉、挑战全新自我,从2012... <详情>
2020-09-28
时尚资讯 周润发告博纳或因分红问题?发嫂:有合约条款要处理
明星网讯 据香港媒体报道,由王晶执导、周润发主演的电影《澳门风云》(港版片名:赌城风云)系列出现合约纠纷,投资方博纳影视娱乐有限公司(下称被告)被指违... <详情>
2020-09-28
时尚资讯 昆曲《牡丹亭》在白俄罗斯巡演广受欢迎
新华社明斯克6月15日电(记者李佳)作为今年在白俄罗斯举办的中国旅游文化周的重要内容,北方昆曲剧院6月11日至15日在白俄罗斯举办昆曲《牡丹亭》巡演,受到当地各... <详情>
2020-09-28
时尚资讯 中国男足首度未胜菲律宾 未来将临“生死战”
  中新社北京10月16日电   面对史上八次交手全部取胜的对手菲律宾,中国国家男子足球队在15日晚的世预赛亚洲区40强赛上居然0:0战平。... <详情>
2020-09-22
时尚资讯 《念念不忘》以书信传情 家书征集活动正式开启
­  于丹讲述家书背后的故事。­  北京卫视《念念不忘》将于5月24日起每周三21:08播出。­  由北京电视台重磅推出的大型文化传承类... <详情>