• QQ空间
  • 收藏

蒙面唱将第二季地球套路深是谁蒙面唱将第二季开播时间

| 2020-07-07

­  2017《蒙面唱将猜猜猜》第二季即将回归,7月30日,节目在嘉兴进行首期录制,第二季中的一大亮点是每期将加入神秘飞行猜评员,他/她将首先演唱一首歌曲,由猜评团猜身份,之后才加入当期猜评团。

­  首期节目中,一位叫“地球套路深我想回火星”以蒙面歌手身份强势空降,和其他八位猜评团展开周旋。

­  地球套路深我要回火星

­  一开口浓浓的港味普通话令猜评团断定他是来自香港地区的男艺人,关键线索:万千少女的梦,引发联想,他还接连自曝是绝世好男人,没有私房钱,曾参演过武侠剧,身份呼之欲出。

­  蒙面唱将猜猜猜第二季

­  蒙面唱将第二季地球套路深是谁?

­  首期登场的飞行猜评员“地球套路深我想回火星”以一首陈小春的《算你狠》惊艳亮相,他头戴外星人面具,台风潇洒,颇有歌手风范。然而再严实的面具和再奇怪的变音也挡不住他露出马脚,刚开口说第一句“我是外星人”。面对猜评团的一系列追问,“外星人”终于松口透露自己“曾经演过一个武侠剧”,当场打了一套让猜评团有点想笑的“降龙十八掌”以示证明。

­  2017《蒙面唱将猜猜猜》第二季

­  看到这里,相信不少网友都猜出来了..“地球套路深我想回火星”应该就是香港男星张智霖了~

­  2017《蒙面唱将猜猜猜》第二季即将在9月初(9月3日)周日晚江苏卫视播出!

责任编辑:陈辉达
2020-09-16
金像奖 《奔跑吧》邓超、鹿晗“断章取义”笑翻网友
­  节目图片­  《奔跑吧》5月26日(周五)晚在腾讯视频播出了第七期节目。本周,“兄弟团”在云南大理上演了一场“奔跑狼人杀”,紧张刺激的烧脑... <详情>
2020-09-16
金像奖 新天龙八部金基范定妆照 黑斗篷上身雷倒众生
金基范蒙面照    明星网资讯 新版《天龙八部》在浙江象山影视城热拍,韩国人气偶像金基范饰演大理王子段誉,神秘蒙面造型首次曝光,小编真的很想... <详情>
2020-09-16
金像奖 小S跳钢管舞花容失色 竟大呼要死啦!
小S钢管上花容失色       明星网讯 虽然因为香精事件(事件回顾),小S的事业受阻,但其招牌节目《康熙来了》还是留存... <详情>
2020-09-16
金像奖 深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼
    2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活... <详情>
2020-09-16
金像奖 李嫣陪王菲逛街买鞋 这大长腿和气场简直逆天了! ​
王菲、李嫣  明星网资讯,7月27日,认证为“微博娱乐资讯博主”的网友“毒舌扒姨太”在微博晒出了两张李嫣陪妈妈王菲去买鞋的照片。并且配文称:“李嫣陪王菲买鞋,哈... <详情>
2020-09-16
金像奖 徐峥通过《囧妈》讲述中国式母子关系
新快报讯 记者聂青报道 近日,徐峥导演的《囧妈》在厦门举办了一场发布会。导演兼主演徐峥以及脱口秀演员思文、呼兰、梁海源、王颖悉数亮相,结合电影主题,分享自己与妈... <详情>