• QQ空间
  • 收藏

牛骏峰《说走就走》路演开跑现身广州石家庄分享爆笑故事

| 2020-07-07

(牛骏峰《说走就走之不说再见》)

(观影结束牛骏峰合影)

娄底新闻网讯 由张承执导的喜剧公路电影《说走就走之不说再见》,将于9月14日全国上映。9月1日,影片正式开启全国路演,主演牛骏峰、白举纲、赵健雷现身广州华南理工大学,以“甩掉不开心”为主题,与影迷交流互动,分享戏里戏外的爆笑故事,受到粉丝们的热烈欢迎。

《说走就走》之广州路演,牛骏峰撩妹必杀竟是请喝茶

在首站路演现场,主创们欢乐上演“商业互吹”模式,气氛热烈。当牛骏峰被主持人问到,平时都有什么撩妹绝招时,白举纲打趣:他站在那里自然就是撩妹模式了。随后牛骏峰表示,“我的撩妹方式,可能就是请客喝茶吧。”老干部做派引发现场粉丝们的爆笑,充分点题“甩掉不开心”。

在互动问答环节,粉丝们根据随机拿到的关键词,对主创们进行提问。当被问及“四人在沙漠之中谈梦想十分感人,现实中的梦想又是什么”时,牛骏峰表示,“我一直在坚持最初的梦想,戏中说人要忠于自己的梦想,我就是在做这件事,努力当一个好的演员。”

《说走就走》之石家庄路演,不说再见是因为心始终相伴

9月2日,主创们又马不停蹄奔赴第二站石家庄,精彩不断档。“极限女神”吴谨言也赶来加入了本场路演,与牛骏峰、赵健雷汇合,继续上演“甩掉不开心”主题分享会,讲述影片拍摄期间发生的各种有趣的事、动人的事,现场氛围欢乐又温馨。

此番谈及《说走就走之不说再见》这个片名的意义,牛骏峰说到,“其实‘不说再见’是 ‘陪伴’的意思。沒有这次旅行的话,毕业的我们都像普通人一样伤心和分离,但正因为有了这次共患难的旅行,我们的心从此互相陪伴,不管我们将来各自身在何方,都不用说再见,因为我们的青春和记忆,都在一起。”

《说走就走之不说再见》9.14全国上映,冒险之旅即将开始

作为国内少有的公路题材喜剧电影,《说走就走》讲述了一群年轻人在旅行途中发生的系列趣事。牛骏峰在影片中饰演登山社社长陈萧,在和三个旅行队友前往西藏的过程中,经历了草原遇狼、车子报废、沙漠迷路等意外。陈萧是一位成长线完整、人物性格丰满的人物,无论是剧情构架还是角色反转,都令人期待不已。

接下来牛骏峰与几位主创还将继续带着影片与全国各地观众见面交流,影片将于9月14日全国上映,冒险之旅即将开始。

2020-10-30
金像奖 蝶吻热拍 刘牧刘姝含传递影视圈正能量
 刘牧、刘姝含写真照     明星网 由张建成执导的励志电影《蝶吻》正在山东淄博热拍,青年演员刘牧和刘姝含分饰... <详情>
2020-10-30
金像奖 37岁陈龙与14岁林妙可戏中恋爱颠覆伦理道德
37岁陈龙与14岁林妙可戏中恋爱颠覆伦理道德    明星网资讯,日前,由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。据... <详情>
2020-10-30
金像奖 韩国金牌配角吴达洙曝与蔡国熙地下恋三年
吴达洙和蔡国熙  明星网资讯 1月5日,韩国演员吴达洙经纪公司在官网发布声明,承认吴达洙与蔡国熙正在交往。  声明称:“吴达洙和蔡国熙是关系很好的前辈和晚辈,经... <详情>
2020-10-30
金像奖 高云翔与女儿小酒窝有爱互动萌化网友
高云翔弹吉他 女儿变灵魂舞者 高云翔董璇女儿听到音乐变灵魂舞者 董璇高云翔一家三口(资料图) .weiboListBox{padding:0 ... <详情>
2020-10-30
金像奖 《小欢喜》首播许多网友找到了自己家的影子
原标题:高考家庭的日常悲喜 都在戳心窝的细节里   高三是一场“战争”,考的不仅是孩子,也磨炼着父母。   7月31日在浙江、东方两大卫视开播的《小欢喜... <详情>
2020-10-21
金像奖 《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”
原标题:《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”   上周五,在《毒液》《神奇动物2:格林德沃之罪》两部大片的“重压”之下,小成本影片《无名之辈》的首日排片率仅有1... <详情>