• QQ空间
  • 收藏

《分歧者2》打戏到肉神秘魔盒即将开启

| 2020-07-07

   由狮门影业推出的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)将于6月19日登陆中国内地影院,随着内地上映的临近,片方今日曝光了谢琳·伍德蕾系列剧照。剧照中,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝或持枪瞄准目标准备射击,或全身插满实验导管,微笑凝视着与她有着杀母之仇的凯特·温丝莱特饰演的大反派珍宁。他们为什么没有兵戎相见,翠丝又将如何复仇?众多谜团将在6月19日解开。

   颜值爆表打戏到肉 《分歧者2》男女通杀

   影片由曾执导《赤焰战场》的导演罗伯特·斯文特掌镜,除了保持上集的强大原班人马,还新 集结了奥斯卡最佳女配角奥克塔维亚·斯宾瑟、威尼斯影后娜奥米·沃茨以及曾出演《迷失》的韩国影星金大贤等参与演出,好莱坞新晋红星与大牌资深影后精彩飙 戏。颜值爆表的提奥·詹姆斯、安塞尔·埃尔格特为影片吸引了大量铁杆女粉丝,而该片“拳拳到肉”凌厉犀利的动作戏风格,非凡逼真的3D效果,恢弘而科技感十足的场景则为该片吸引了众多男性观众期待的目光,令《分歧者2》还未上映便有了男女通杀的观影群体。

   神秘魔盒即将开启 谢琳变身复仇悍妞

   《分歧者2》改编自维罗妮卡·罗 斯所著同名科幻畅销小说三部曲的第二部,影片承接上集,讲述了大反派珍宁继续追捕分歧者,并通过搜查翠丝的家获得了城市创建之初所留下的神秘金属魔盒,魔 盒之中的秘密,只有分歧者才能破解。翠丝和提奥·詹姆斯饰演的老四到处躲避,逃过了珍宁的大规模搜捕,但为了保护朋友,翠丝毅然决定参与珍宁的破解魔盒实 验。实验中,她必须通过诚实、博学、友好、无畏、无私五大派别的所有情景模拟考验,才能找出魔盒背后的秘密,然而秘密背后等待她的却可能是珍宁无尽的阴 谋……

   影片将于6月19日在中国内地上映。目前,《分歧者》系列电影的第三部也已经在北美开机。

2020-09-22
金像奖 传经纪公司数百万买下武井咲昔日不雅视频
武井咲被疑不良少女的写真    明星网资讯  曾在全日本国民美少女获得两项大奖,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲。日前传出原... <详情>
2020-09-22
金像奖 郎朗名校就读过程曝光 老师:他的成功无法复制
刘孟捷和孙佳依    值得一提的是,来沈的艺术家中,担任艺术总监的刘孟捷教授就是郎朗 当年在美国学习时的老师,而沈阳女孩孙佳依不但与郎朗是师... <详情>
2020-09-22
金像奖 湖南卫视女主播追求林志炫 送花送土特产
林志炫和沈梦辰    明星网资讯 情歌王子林志炫加盟了芒果台《我是歌手》,人气居高不下,林志炫实力唱将是不能否认的,桃花缘也很旺,湖南卫视女... <详情>
2020-09-22
金像奖 绵羊猪爆红网络萌翻网友 神兽家族再添一员草泥猪
    草泥马(学名羊驼)成为网友口中的神兽并加以膜拜,然而,这个世界上还有这样一种生物:绵羊猪。绵羊猪是一种身上长着“羊毛”的猪,产自匈牙... <详情>
2020-09-22
金像奖 SJM强势回归发三辑 歌迷大呼钱包受不了
SJ-M迷你三辑回归宣传照     明星网资讯 韩国人气天团Super Junior的小分队SJ-M终于要强势回归了。在... <详情>
2020-09-22
金像奖 翁美玲母亲被曝已去世 将与爱女合葬
翁美玲母亲去世  明星网资讯 2月21日,据台湾媒体报道,已故香港女星翁美玲过去在《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角成名,被封为“最俏黄蓉”,却选择在青春年华的26岁... <详情>