• QQ空间
  • 收藏

《李茶的姑妈》曝“结婚版”预告

| 2020-07-07

  开心麻花最新电影《李茶的姑妈》将于9月30日国庆档上映,今日电影曝光了“结婚版”预告,除了黄才伦、艾伦、宋阳三人正式组队为“假姑妈小分队”,沈腾的出现也十分惊喜,变身牧师,主持了一场别开生面的“三人婚礼”。预告片结尾,艾伦被误伤挨了一记响亮的耳光,看到这里已彻底笑服,开心麻花原汁原味的爆笑风格,原版话剧导演吴昱翰执导,今年十一,感觉又可以放心地笑了。

 

  黄才伦艾伦宋阳联手贡献“麻花式笑点”

  今年国庆又可以放心笑了

  在电影《李茶的姑妈》中,宋阳饰演的李茶是个穷小子,卢靖姗饰演的姑妈却是全球女首富,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财富,然而各怀鬼胎的一行人却误将黄才伦饰演的小职员认作姑妈。为了各自的利益,黄才伦宋阳连同艾伦三个人将计就计组团来“假扮姑妈”。

  预告中,黄才伦艾伦宋阳组成的三人小分队,默契不高但却干成了一件大事,笑点有着非常强烈的麻花风格,落地的喜剧包袱、洗脑的神曲演绎,开心麻花的电影总是能让观众开怀大笑,而这部同样改编自话剧,历经数百场巡演打磨出来的喜剧,相信在今年国庆也会给我们带来很多惊喜。

 

  “西虹市首富”主持“全球女首富”婚礼

  沈腾惊喜现身,笑梗不断

  预告中,沈腾的出场令人眼前一亮。刚刚体验过“西虹市首富”生活的沈腾,这次化身牧师,拿着小喇叭,主持起了“假姑妈”的婚礼。而“李茶的姑妈”碰巧也是全球女首富,有网友调侃,“‘西虹市首富’来主持‘全球女首富’的婚礼,感受如何?”

  在“全球女首富”的婚礼上,牧师沈腾笑料不断,除了“三人行,必有我妻”的“名言”,更对黄才伦假扮的姑妈问起“不论富有还是更富有,不论健康还是亚健康,你都愿意让他们成为你心中的唯一....唯二吗”,一连串的神句十分搞笑。有了沈腾的惊喜加盟,也让人对9月30日上映的《李茶的姑妈》有了更多期待。

  据悉,电影《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆款话剧,由原话剧导演吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗领衔主演,韩彦博、陈帝文、张镨冉、王宇主演,沈腾、常远、王成思友情出演。

2020-09-22
演出资讯 关宝慧拒绝姐弟恋 坦言有可能闪婚
    据香港媒体报道,日前,香港资深女演员关宝慧出席酷男选举活动时,一颗“恨嫁的心”表现得十分明显,坦言当遇上对象时不排除会闪电... <详情>
2020-09-22
演出资讯 晶刚大婚名媛再现 叶明子私生活大揭秘
名媛叶明子 明星网讯  11月12日,郭晶晶正式嫁入霍家做了豪门阔太,当天更有众多名门望族前来捧场道贺。郭晶晶从“土妞”到时尚潮人... <详情>
2020-09-22
演出资讯 林志玲难寻意中人 女神将孤独终老?
 林志玲生活照  明星网讯 近日,身为人妻的大S公布了自己怀孕的消息,受到了众多网友的祝福。而近年来,娱乐圈女星纷纷嫁人生子,然而却还有一些大龄女星落... <详情>
2020-09-22
演出资讯 张亮粉丝突破1000万 王岳伦微博配图无节操
张亮微博粉丝突破1000万    明星网资讯 张亮在上周《快乐大本营》的风头彻彻底底的超过魔术大师——刘谦。张亮的出现让娱乐圈又多了一个男神... <详情>
2020-09-22
演出资讯 国产动画片技术不是最大诟病 内容是致命伤
国产动画片《圣龙奇兵大冒险》虽历时三年创作,但剧本构思仅几个月。 而另一部美国的动画片《疯狂原始人》则历经了8年的漫长制作过程。 《圣龙奇兵大冒险》导演乔彧... <详情>
2020-09-22
演出资讯 沈腾遗憾错过《半个喜剧》任素汐谈角色落泪
原标题:沈腾遗憾错过《半个喜剧》 任素汐谈角色哽咽落泪   12月18日晚,电影《半个喜剧》在北京举行首映礼。该片也是周申、刘露继《驴得水》之后带来的又一... <详情>