• QQ空间
  • 收藏

何炅《奇葩说》自黑不含糊林志玲被问婚事愤而离场

| 2020-07-07

­  黄磊、何炅

­  作为网络综艺的头部IP,由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季即将在3月31日强势回归。上周在北京举办的开播发布会,由何炅、马东、蔡康永、罗振宇和张泉灵组成的“贤者CLUB”亮相实力吸粉,第四季男神女神阵容也首次曝光,赵又廷、林志玲、徐静蕾、黄磊、苏有朋、小宋佳、陈可辛、春夏等大咖艺人都将做客节目。

­  而今天《奇葩说》发布了超长版预告片中嘉宾的爆炸话题吊足了观众的胃口,何炅现场玩起“自黑”称女神林志玲每次和自己合影时只能劈着叉(矮一些),却遭马东“误读”。在前三季中早已“憋坏”的老议长马东一“下凡”就秒变“挑事狂魔”,现场逼问女神林志玲,言承旭是否求过婚等尖锐问题,女神无力招架与蔡康永一起牵手“气愤”离场。

­  蔡康永、马东

­  何炅开启“自黑模式”

­  林志玲遭马东逼问婚期

­  今天的超长预告片中曝光了徐静蕾、苏有朋、黄磊,林志玲等嘉宾在《奇葩说》被“贤者CLUB”组团八卦的画面。何炅在现场“自黑”称林志玲与自己合影时只能劈着叉,却被马东调侃成林志玲和比她矮的男生在一起就会“劈腿”。视频中,林志玲直言自己是抱着必死的决心来录节目,不过被马东连续发问言承旭求过婚吗、言承旭有多厉害等尖锐问题时依旧难以招架,与蔡康永一起牵手逃离现场。当下娱乐圈话题热点人物齐聚《奇葩说》,又会被“深扒”出哪些惊天猛料,令人期待。

­  徐静蕾被“套路”喝酒解压

­  罗振宇张泉灵屡遭忽悠

­  近期,女神徐静蕾在许多节目中谈到了自己的婚恋观、生育观等等,来到《奇葩说》第四季的现场自然免不了被“深扒”。片花中,新老议长何炅马东配合默契用一唱一和的方式“套路”徐静蕾有关“H姓演员”的各种信息。紧张过度的徐静蕾现场竟狂饮二锅头缓解压力。而罗振宇也在何炅和马东的“前后夹击”给自己“挖了坑”。原本只想表达自己对辩论的信心,却被马东忽悠为“遇到男的再站起来”,瞬间秒变羞涩状。短短几分钟的视频,4位导师强强过招,处处暗藏“玄机”,让观众直观感受到了新赛制下,导师“下凡”对抗的超强火药味。

­  除此之外,预告片也提前剧透了本季的部分辩题。分手要不要当面说?婚礼真的有必要吗?是你,你会不会做单身妈妈?我奋斗的城市空气质量越来越差,我要不要离开她?更多贴近生活的热点话题激发了新老奇葩全新的思考维度,碰撞观点火花频现。

­  《奇葩说》第四季将于3月31日起每周五、周六在爱奇艺两集联播,最火网综强势回归,值得期待!

2020-09-22
年会典礼 赵丽颖宣布退出娱乐圈,原因是什么吗?
赵丽颖在娱乐圈里的名声一直都很好,甚至他经常被网友们评论,拼命三娘,而我们的颖宝经常在剧组里工作,基本上一年的时间都在剧组里,很少传出休假的消息,虽然赵丽颖不是... <详情>
2020-09-22
年会典礼 明星爸爸爱家庭 任贤齐一对儿女生活照曝光
任贤齐4岁的儿子和7岁的女儿    明星网 近日,知名媒体人北京冬雨,就在博客曝光了任贤齐一家人的照片,引来众多网友关注。如今已经... <详情>
2020-09-22
年会典礼 《绿茶妹》制作特辑曝光 细数美女上位手段
   图:微电影《绿茶妹》剧照  意乱情迷一举拿下  私家别墅聚会、奸角当道、看上去纯如菡萏的女主角,天时地利人和为"绿茶妹"和&... <详情>
2020-09-22
年会典礼 何猷君否认与By2妹妹热恋 Yumi豪门梦碎
何猷君否认与By2妹妹热恋  明星网讯  By2出道后,因甜美的嗓音备受网友喜爱,一举一动颇受关注。早前,By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻... <详情>
2020-09-22
年会典礼 不是情侣胜似情侣 李佑晨酷狗直播为粉丝而唱
  高产唱将李佑晨又发新歌啦!半个月内连发两首新歌,不得不说佑晨为了能把好的作品带给大家真的是太拼了。这次他又给我们带来了什么样的惊喜呢?听小编这就给你娓娓道来... <详情>
2020-09-22
年会典礼 辽篮困局:外援高薪低能,是换了还是将就着用?
11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛揭幕战在广东东莞举行,广东东莞银行队主场以107:98胜辽宁本钢队。图为广东东莞银行队球员易建联(中)在比赛中上篮... <详情>