• QQ空间
  • 收藏

黄晓明当音乐节目导师不怕质疑

| 2020-07-01

  王伟忠和罗志祥均表示,“天灾让人难过,希望灾民们可以赶快振作起来!两岸同胞血浓于水,危难时刻应该同甘苦共患难,伸出援助之手。”

  而刚做完耳膜手术的韩红表示,两天后她就将前往灾区与在一线的30名医生、志愿者会合。目前韩红爱心基金会已募集资金1200万元,韩红鼓励大家要坚强:“我们和你们在一起!韩红和你们,芦山见!”

  黄晓明拄拐现身不怕质疑

  黄晓明因脚伤在4月8日刚刚做了手术。虽然医生嘱咐他必须要卧床两星期不能动,但昨天他还是裹着纱布,拄着拐杖出现在了录制现场。焦点也自然集中在了他这位非专业人士身上。当辽沈晚报、北国网记者问道,为何带伤来“搅和”音乐圈?不怕像章子怡一向被质疑吗?黄晓明的脸上只有一股淡定:“这些年,我面对的质疑还少吗?我这一路走过来,自己都没想到会这么坎坷。”

  而作为导师,黄晓明坦诚自己没有什么评判标准,相对于优质的歌声和外貌,黄导师更在意选手们对梦想的冲动和渴望,因为偶像不会一瞬间就被树立起来,但欲望和梦想是向目标进发的最大动力。“我就是作为一个普通观众的角度来看他们,而我能跟他们分享的则是我这么多年来在演艺圈的经验。”黄晓明说。

  随后,黄晓明也老实交代,自己“出征”前曾和章子怡互相鼓励,彼此给予信心。对于章子怡的导师表现,黄晓明的评价是——很真实!

  而另外的三位导师则有着各自对偶像的评判标准。韩红刚出道时曾经因为平凡的外表而错失了很多机会,坐上导师席之后,她坦言自己更倾向于把机会留给歌艺超凡,但外表普通的选手。而王伟忠则表示,“我喜欢另类的,有句话说的好,人不疯魔不成活。”李玟则更倾向于做个诚实的评委,“一些真心话会听起来有一些毒,但我是真心对选手好。”

  辽沈晚报、北国网记者 陈妍妮    。

2020-10-21
演唱会 一大波翻拍剧在路上,“影视圈没编剧了吗”成网络热搜
原标题:小龙女第N次闯荡江湖   去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令... <详情>
2020-10-21
演唱会 胡灵自愈MV大尺度呈现 像婴儿般全裸上演自杀诱惑
 新专辑MV画面,像婴儿般全裸演绎自愈状这是预告片网络首发的海报,胡灵形象很纯洁    胡灵2012最新专辑《致亲爱的女... <详情>
2020-10-21
演唱会 王思聪“香蕉计划”签约韩国人气女团EXID
王思聪签下女团韩国女子组合  明星网资讯  几个月前,“国民老公”王思聪以庞大财力高调宣布进入娱乐圈,并豪爽签下韩国女团T-ARA,成立“香蕉计划”,... <详情>
2020-10-21
演唱会 娄艺潇只喝米汤不吃饭依然瘦不下来 跪求瘦脸绝招
娄艺潇晒照片  明星网资讯, 5月3日,娄艺潇发微博称:“最近看自己录节目的回放,胖到想扇自己俩大嘴巴子,我本来就大小脸,一胖更加明显,于是这两天开始了减肥,每... <详情>
2020-10-21
演唱会 《声临其境》开播 观众热议配音“难”
原标题:配音不像原声会“尬”?   近日,去年大受观众好评的《声临其境》再次跟观众见面,新一季节目屡屡冲上热搜,受关注度可见一斑。   在首期《声临其境》... <详情>
2020-10-21
演唱会 小海个人资料介绍 这就是街舞2小海是谁微博账号介绍
  这就是街舞2节目中小海是比较厉害的舞者,不过外貌一般,但是街舞厉害,这就是街舞2小海是谁?这就是街舞2小海怎么样? 这就是街舞2小海个人资料介绍   小海是... <详情>