• QQ空间
  • 收藏

段博文《来吧兄弟》综艺首秀不是被虐就是被坑

| 2020-07-01

­  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》已于上周五(7月7日)22:00重磅首播。陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”携手出击,直面挑战。

­  在首期节目中,一向以硬汉形象示人的段博文,以良好的体力、耐力以及缜密的逻辑思维,在经历了非人的泰式按摩、变态的速饮可乐等环节后,顺利向胜利发起总攻。不料,关键时刻,单纯的段博文却遭遇老司机包贝尔“暗算”,最终与胜利擦肩。此番遭遇也引发了粉丝们心疼:段哥哥怎么不是被虐就是被坑?!

­  舒服的按摩,冰凉的可乐,如果你觉得这是节目组的福利,那就大错特错了,这可是节目组为兄弟团量身定制的“不肯能完成的任务”。且看段博文率先前往“泰国”,接受泰国最高礼节之一的“泰式按摩”,按摩过程中不能发出丝毫声音。接受“按摩”的过程中,段博文大汗淋漓,时而咬紧牙关,时而张口上演“无声的嘶吼”,在经过三次惨绝人寰的按摩之后,最终为自己赢得了第一张通关卡片。而在“斜立可乐”的环节中,段博文更是可乐喝到吐。一分钟内喝掉四罐可乐,然后将其分开斜立。在前续成员纷纷遭遇失败之后,段博文以不言放弃的精神,精准的计算了时间和让可的乐站立的方法,最终再次完成了这个不可能完成的挑战。再次拿到通关卡片的他,最终以与包贝尔相同的卡片数,成为角逐最后胜利的选手。

­  面对唾手可得的胜利,段博文在权衡之后,决定先“干掉”卡片最少的队员,然后再和同样卡片的好友包贝尔结盟。不料,关键时刻,包贝尔突然“背弃”盟友段博文,使出自己隐藏的特殊道具,场上局势瞬间发生惊天逆转。而这满满的实力坑还被包贝尔调侃“我赢了全世界却输了你!”

­  段博文的综艺首秀,即展现出了惊人的耐力、良好的体力以及缜密的逻辑思维和不言放弃的兄弟精神,成为响当当的实力选手。在接下来的游戏中,段博文又将面临怎样的比拼?面对突然的“背弃”,他与兄弟们的情谊又如何继续? 更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

2020-10-30
金像奖 蝶吻热拍 刘牧刘姝含传递影视圈正能量
 刘牧、刘姝含写真照     明星网 由张建成执导的励志电影《蝶吻》正在山东淄博热拍,青年演员刘牧和刘姝含分饰... <详情>
2020-10-30
金像奖 37岁陈龙与14岁林妙可戏中恋爱颠覆伦理道德
37岁陈龙与14岁林妙可戏中恋爱颠覆伦理道德    明星网资讯,日前,由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。据... <详情>
2020-10-30
金像奖 韩国金牌配角吴达洙曝与蔡国熙地下恋三年
吴达洙和蔡国熙  明星网资讯 1月5日,韩国演员吴达洙经纪公司在官网发布声明,承认吴达洙与蔡国熙正在交往。  声明称:“吴达洙和蔡国熙是关系很好的前辈和晚辈,经... <详情>
2020-10-30
金像奖 高云翔与女儿小酒窝有爱互动萌化网友
高云翔弹吉他 女儿变灵魂舞者 高云翔董璇女儿听到音乐变灵魂舞者 董璇高云翔一家三口(资料图) .weiboListBox{padding:0 ... <详情>
2020-10-30
金像奖 《小欢喜》首播许多网友找到了自己家的影子
原标题:高考家庭的日常悲喜 都在戳心窝的细节里   高三是一场“战争”,考的不仅是孩子,也磨炼着父母。   7月31日在浙江、东方两大卫视开播的《小欢喜... <详情>
2020-10-21
金像奖 《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”
原标题:《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”   上周五,在《毒液》《神奇动物2:格林德沃之罪》两部大片的“重压”之下,小成本影片《无名之辈》的首日排片率仅有1... <详情>