• QQ空间
  • 收藏

《分歧者2》预售票房夺冠提前制霸暑期档

| 2020-07-01

  即将于6月19日全国上映的暑期档最强科幻动作电影《分歧者2:绝地反击》(以下简称《分歧者2》)未映先热,在淘宝电影5月人气排行榜榜单中,以311.9万的预售票房轻松拿下6月份上映影片预售冠军。在预售榜单中,《分歧者2》的预售票房不仅遥遥领先同日上映的内地电影《少年班》,还秒杀了好莱坞同档期影片《致命对决》,提前制霸暑期档。除了预售票房夺冠,《分歧者2》的预告片播放量也一马当先,稳居预告片播放量排行榜第一的位置,播放量达118.67万次,展示了《分歧者2》超强的吸睛能力。预示着该片19日上映之后势必迎来开门红。

  《分歧者2》预售票房第一 提前制霸暑期档

  日前,电影《分歧者2》在淘宝电影平台开启预售,上线仅6天,所有《分歧者2》预售电影票就被抢购一空,以311.9万的预售票房快速登顶淘宝电影6月上映影片预售排行榜榜首位置,预售量遥遥领先同日上映的《少年班》和《致命对决》。除了预售票房夺冠,《分歧者2》的预告片播放量也一马当先,稳居预告片播放量排行榜第一的位置,播放量达118.67万次。同时,据各大电影网站数据,《分歧者2》的想看人数也远超同档期影片,吸睛能力强劲,大有提前制霸暑期档的势头。

  末世阴谋逆天来袭 观众组团包场揭秘

  《分歧者2》将背景地点投向废墟之城芝加哥,使影片充满末世荒凉感 和未来科技感的奇妙碰撞。故事内容上,影片承接第一部设定,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝携手提奥·詹姆斯饰演的老四展开躲避奥斯卡影后凯特·温丝莱特饰演的博 学派首领珍宁的追杀逃亡之旅。在逃亡途中,二人感情不断升温,但也逐渐发现一个更大的阴谋在等着他们……

  由于《分歧者:异类觉醒》良好的影片质量和口碑,不少影片粉丝组团第一时间抢购了《分歧者2》的预售票,不少粉丝在看过预告片之后,甚至组团包场,只为尽早揭秘片中的谜底。

  《分歧者2》将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。                                              

2020-10-21
曲苑杂坛 黄贯中自曝12年才追到朱茵
  黄贯中和朱茵好事将近,两人将于年底完婚并迎来爱的结晶。近日,心情大好的黄贯中向媒体自曝追求朱茵的过程,原来他在进入娱乐圈前就对朱茵一见钟情,但因为装酷一再错... <详情>
2020-10-21
曲苑杂坛 香港富豪女蔡加怡告某周刊诽谤 我不认识陈冠希
     港玩具大王幼女    沉寂一时的艺人艳照风暴昨日再掀波澜,港富家女、社交名媛、美... <详情>
2020-10-21
曲苑杂坛 张馨予出轨丑闻缠身不忘吸金 卖画作参与拍卖
张馨予出席慈善晚宴 捐自创书画拍卖  明星网讯 近日,群星璀璨大型慈善盛典。近日一直处在“风口浪尖”的张馨予出席活动但未走红毯,随后记者们前往休息室进行群访,张... <详情>
2020-10-21
曲苑杂坛 中央芭蕾舞团亮相巴西圣保罗
  当地时间29日晚,中国中央芭蕾舞团携《大红灯笼高高挂》来到巴西最大城市圣保罗,为当地民众献上了一场带有浓郁中国元素的精彩表演。   演出将中国的传统戏... <详情>
2020-10-21
曲苑杂坛 陈飞宇北影艺考初试 脱口罩露帅气面容气质出众
 中国网娱乐2月21日讯 2019年2月20日,北京,陈凯歌之子陈飞宇现身北京电影学院2019本科艺考初试现场,戴着口罩的他身穿黑色外套,装扮低调却难... <详情>
2020-10-21
曲苑杂坛 小S恶魔减肥法瘦身 受不了怒喊退出
据台湾媒体报道,女星小S控制饮食、规律运动是出了名,只为了对外展现好身材,不过激烈的减肥手段似乎也让她有些撑不住!过去她曾在网上晒出晚餐仅有水煮肉、菜及一些菇类... <详情>