• QQ空间
  • 收藏

《分歧者2》预售票房夺冠提前制霸暑期档

| 2020-07-01

  即将于6月19日全国上映的暑期档最强科幻动作电影《分歧者2:绝地反击》(以下简称《分歧者2》)未映先热,在淘宝电影5月人气排行榜榜单中,以311.9万的预售票房轻松拿下6月份上映影片预售冠军。在预售榜单中,《分歧者2》的预售票房不仅遥遥领先同日上映的内地电影《少年班》,还秒杀了好莱坞同档期影片《致命对决》,提前制霸暑期档。除了预售票房夺冠,《分歧者2》的预告片播放量也一马当先,稳居预告片播放量排行榜第一的位置,播放量达118.67万次,展示了《分歧者2》超强的吸睛能力。预示着该片19日上映之后势必迎来开门红。

  《分歧者2》预售票房第一 提前制霸暑期档

  日前,电影《分歧者2》在淘宝电影平台开启预售,上线仅6天,所有《分歧者2》预售电影票就被抢购一空,以311.9万的预售票房快速登顶淘宝电影6月上映影片预售排行榜榜首位置,预售量遥遥领先同日上映的《少年班》和《致命对决》。除了预售票房夺冠,《分歧者2》的预告片播放量也一马当先,稳居预告片播放量排行榜第一的位置,播放量达118.67万次。同时,据各大电影网站数据,《分歧者2》的想看人数也远超同档期影片,吸睛能力强劲,大有提前制霸暑期档的势头。

  末世阴谋逆天来袭 观众组团包场揭秘

  《分歧者2》将背景地点投向废墟之城芝加哥,使影片充满末世荒凉感 和未来科技感的奇妙碰撞。故事内容上,影片承接第一部设定,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝携手提奥·詹姆斯饰演的老四展开躲避奥斯卡影后凯特·温丝莱特饰演的博 学派首领珍宁的追杀逃亡之旅。在逃亡途中,二人感情不断升温,但也逐渐发现一个更大的阴谋在等着他们……

  由于《分歧者:异类觉醒》良好的影片质量和口碑,不少影片粉丝组团第一时间抢购了《分歧者2》的预售票,不少粉丝在看过预告片之后,甚至组团包场,只为尽早揭秘片中的谜底。

  《分歧者2》将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。                                              

2020-08-08
曲苑杂坛 钟楚曦呼吁拒绝狗拉雪橇 回怼网友:我爱发啥发啥好看的微信头像可爱
钟楚曦霸气回怼网友: 我微博我爱发啥发啥,很多网友都夸她心善,不爱看的可以别看! ,但也有网友喷她矫情,钟楚曦发微博呼吁大家拒绝狗拉雪橇, 明星网讯 昨日,表示... <详情>
2020-08-08
曲苑杂坛 大腕明星齐聚上演阿凡达 谢娜奶嘴造型逗乐观众
 大腕明星齐聚上演阿凡达 谢娜奶嘴造型逗乐观众    明星网 何炅谢娜一对活宝携手亮相《百变大咖秀》现场搞笑不断,谢娜变... <详情>
2020-08-08
曲苑杂坛 干露露最新照曝光被网友狠批重口味
干露露最新照曝光被网友狠批重口味    干露露最新照曝光被网友狠批重口味。本为一组非常有范的欧美贵妇写真,却在以炒作上位的干露露面前完全变了... <详情>
2020-08-08
曲苑杂坛 真拼!范冰冰大年三十还在拍戏
范冰冰拍戏拼到大年三十 自拍楚楚可怜 .weiboListBox{padding:0 10px 0 15px;border:1px solid #cc... <详情>
2020-08-08
曲苑杂坛 李玲玉:其实我一点也不甜
羊城晚报记者 艾修煜 有些歌,无论岁月如何流转,总能在我们心中激起涟漪。3月2日晚,广东卫视大型原创时代记忆音乐节目《流淌的歌声》播出主题为“女人如... <详情>
2020-08-08
曲苑杂坛 夏季如何钓鲤鱼
□班永威 夏季,气温高,水库的水温随之升高,所以有“夏天到,鱼难钓”之说。但此时是趋温性强的鲤鱼上钩率高的垂钓季节。野生鲤鱼生性刁,越... <详情>