• QQ空间
  • 收藏

《拜托拿稳》陈汉典俞灏明带队“厮杀”

| 2020-07-01

人民网北京6月23日电(唐平)本周日晚21:20山东卫视大型游戏互动公益节目《拜托拿稳》第七期即将火热播出。这一期节目将邀请到俞灏明和陈汉典,俞灏明领衔“美少女战士队”,陈汉典带领“刁蛮小妹队”,两队现场“厮杀”,为“拿稳”奖品,各显神通。

陈汉典自信颜值高,游戏前不忘提醒对手“不要打脸”,因“我是靠脸吃饭的”。尉迟反问“具体哪个节目看你的脸”,陈汉典回答“每个节目”,也是非常自信。游戏环节中,大家一起坐在台边上的画面,让陈汉典想起电影《那些年》的情景,于是现场“柯景腾”上身,大喊戏中台词,但惨遭尉迟“无情”调侃,提醒后期制作组做成“那些年我们一起嘲笑过的陈汉典”。

在第三轮“眼疾手快”的游戏环节中,俞灏明对陈汉典,二人游戏对战像是在打篮球、抢篮板,最终陈汉典抢到榴莲,俞灏明接到假发。虽然都是节目组道具,不是真的榴莲,但陈汉典在接之前并不知道,以为是真的榴莲,紧张手都出汗了。尉迟开玩笑道“如果是真的榴莲,陈汉典就变成陈血典了”。俞灏明拿到假发,并带上做娇小女生状。陈汉典表示最开始看见一大团黑的东西还以为是蟑螂。现场自曝除了在节目中经常玩假发,还自爆小怪癖,平时包包里会放一顶假发,并现场戴假发模仿小S。

更多精彩节目内容,与您相约本周日晚21:20山东卫视。观看过程中,诚邀您的参与互动,只要拿起手机摇一摇,就有可能获得大奖!

2020-08-08
演出资讯 奇葩说第四季收官肖骁终于当选奇葩之王
­  经过了数月的辩论比拼,《奇葩说第四季》在上周五、周六收官。备受关注的第四季奇葩之王花落谁家?一向在节目中风格独特的大“奇葩&rdquo... <详情>
2020-08-08
演出资讯 郭美美自拍卖萌秀豪乳 拒绝评论美发变人妖
   郭美美美发卖萌照  明星网 以炫富而走红的郭美美,自从上次出席活动被拍到肥胖身姿后,就显得越来越猖狂,经常在微博中自晒美照,攻击网友不满言论,而... <详情>
2020-08-08
演出资讯 奶茶妹妹章泽天合影比尔盖茨 全程英文交流老板娘范儿十足
  明星网资讯 昨日,“奶茶妹妹”章泽天在网上晒出几张与美国企业家比尔盖茨的合照,并写道:“早上刚刚上线了公益物资募捐平台,晚上就趁机向盖茨大大分享我们的点子。... <详情>
2020-08-08
演出资讯 韩警方确认胜利贪污事实追加立案,性贿赂嫌疑被证实
新京报讯(记者 杨畅)据韩媒报道,4月1日上午,首尔地方警察厅在记者会上表示,在对胜利旗下另一家夜店进行调查的过程中,确认胜利和相关人士刘仁锡贪污的事实,因此对... <详情>
2020-08-08
演出资讯 2018中国飞镖公开赛广州站落幕 女镖手周莫默加冕“双冠王”
  2日晚,2018车智汇中国飞镖公开赛暨夺镖中国·软式飞镖职业赛广州站在广州体育学院落幕。中国香港名将韩世昌夺得男子组冠军,山东烟台姑娘周莫默在摘下女子组桂冠... <详情>