• QQ空间
  • 收藏

王菲李亚鹏救病童梦想成真贺李嫣“生日快乐”

| 2020-07-01

 

    李亚鹏、王菲

    明星网 27日,经过两年半的精心筹备, 由李亚鹏、王菲夫妇等创始人共同倡导发起的北京嫣然天使儿童医院终于落成,将于7月1日正式开业。当晚众嘉宾还齐聚一年一度的慈善晚宴,继续为公益事业“呐喊助威”,传播爱心。

    嫣然天使儿童医院筹建多年终落成

    明星大腕传播爱心助阵慈善晚宴

    据悉,北京嫣然天使儿童医院是中国第一家民办非营利性儿童综合医院。昨晚,“嫣然天使基金”2012 年度慈善晚宴并隆重举办,自然亦得到了圈中众多明星大腕们的加油助阵。除李亚鹏、王菲夫妇外,陈建斌、蒋勤勤夫妇、杨澜、何炅、阿雅、那英、刘嘉玲、邓超、小宋佳、黄奕、吴秀波、杨坤、毛宁、宋柯等多位内地与港台艺人出席,一派星光熠熠情景,用公众影响力奉献爱心,传播慈善理念,给儿童带去更多希望。

    刘嘉玲贺李嫣“生日快乐”

    “黑西装”王菲低调不开金口

    美丽性感的刘嘉玲出场顿时惹来一阵不小骚动。一袭黑衣裙的她随音乐缓缓走出,在红毯上也任大家一通拍照,气场之大似女王一般。

    镜头前,刘嘉玲也显得激动不已。稍作平复后,刘嘉玲表示其实“嫣然天使基金”就是由王菲、李亚鹏女儿李嫣发起的,“而且正好今天(27日)还是她的生日,在这里我也想祝她生日快乐!”

    而当晚无疑的主角——王菲、李亚鹏黑衣则压轴亮相,众人面前挽手步上红毯的两人毫不避嫌,大秀恩爱,惹人称羡。拍照后,主持人饶有兴趣地询问两人当下心情,而一向以劲酷感觉示人的王菲此番仍不愿多说,哪怕是在丈夫李亚鹏的极力劝说下,身着黑西装的王菲还是不愿开金口,虽犹豫了半天仍不就范,最后只“娇羞”说了一句“不要逼人说嘛”,便匆匆结束了采访。

    晚宴募集10件艺术品拍卖

    善款用于病患儿童

    晚宴现场,嫣然天使基金管理委员会委员向 5 年来帮助并支持嫣然的朋友致谢,并与嫣然天使基金创始人李亚鹏先生、领导一起,颁发出嫣然天使儿童医院建设贡献奖、嫣然之翼及嫣然之星大奖。李亚鹏、王菲女士随后还与医院董事会董事一起,点亮了会场中间的希望之树,寓意嫣然天使儿童医院——这座天使之城的诞生。

    今年的晚宴共募集10件精美艺术品拍卖,并邀请香港苏富比拍卖师及多位明星现场助拍,每一件拍品都凝聚了作者、捐赠者和捐赠机构的无限爱心。“为爱而生”的亮点,则来自于新疆的唇腭裂小女孩艾克代 ?吾加吉 ,与国际著名指挥家、钢琴家尤斯图斯?佛朗茨合作,纯真甜美的声音与大师的跨界合作,将晚宴带至最高潮。

    据悉,本届慈善晚宴上募捐到的善款将全额捐赠给嫣然天使儿童医院,继续坚守慈善事业的使命,使更多中国贫困地区的出生缺陷儿童得到医疗、教育、和改善其生活条件方面的帮助。

 

2020-09-16
娱乐爆料 卫兰卫诗互爱感情浓 爱护其妹愿顶替“自首”
     卫兰与妹妹有共同信仰,二人早前分别到外地传教。    卫兰和卫诗由小时候开始,样... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 梅格·瑞恩整形过度吓坏小朋友 酷似变脸希斯莱
   明星网讯 女星梅格·瑞恩近日出席某活动时,脸部变行得较为厉害,疑似整形过了头。  据台湾媒体报道,美国女星梅格·瑞恩(Meg Ryan)21日在... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 王诗龄被王岳伦坑惨 我太瘦了由来曝光
    明星网12月2日资讯,自从看了上一期的《爸爸去哪儿》,大家都被王诗龄小朋友的呐喊“我太瘦了”笑趴了。这娃太欢乐了,自信心爆棚好吗?简... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 电视剧《山月不知心底事》官宣 欧豪宋茜合作演绎辗转情缘
明星网讯 1月24日,电视剧《山月不知心底事》官宣,宋茜饰演向远,欧豪饰演叶骞泽。“明月山间照,星光映于心。于世坚强而独立,飒然而至,盛放如虹,丝丝牵绊指引前行... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女
  张雨绮现任老公与女儿   张雨绮一家三口   张雨绮与现任老公 新浪娱乐讯 10月26日,张雨绮[微博]被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后,... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 《上新了!故宫》发布海报 邓伦周一围上任新品开发官
  10月8日,中国首档聚焦故宫博物院的文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布了概念海报,邓伦、周一围新品开发官身份首次公开。   年轻视角的全新故宫 前所未有... <详情>