• QQ空间
  • 收藏

刘德华称曾被好友抢女友:这事真实发生在我身上

| 2020-06-25

刘德华的又一部新电影《盲探》今天就要上映了,大概是心怀一洗《天机·富春山居图》差评的愿望,刘德华对这部电影的宣传格外用心。昨天《盲探》主 创杜琪峰、韦家辉、刘德华和郭涛来到成都为影片造势。恰好刘德华自己投资的电影《初恋未满》也是今天上映,手心手背都是肉,华仔直呼:“我希望票房都 好”。不过,如果《盲探》表现强势压住了《初恋未满》,刘德华也感叹:“这也是没办法的事。”

称自己一直都很“二”

电影《盲探》中,刘德华饰演的盲人警探,和郑秀文展开了各种搞笑戏份,说到在电影中的卖萌演出,刘德华反问记者,“什么是‘萌’”,被现场粉丝起哄说是“二”,刘德华则大方回应:“‘二’我听多了,我真的‘二’。”惹来笑声一片。

刘德华本人是一个不怎么爱吃的人,但电影中却要演一个爱吃如命的人,为了拍吃东西的场景,刘德华甚至都吃吐了,“当时是两部机器一起拍,从头演到尾。如果是光吃不讲话就可以假吃,但我要一边讲话一边吃,只有吞下去。一般NG两次,我就会吃饱,所以拍到最后,就吐了。”

曾被好友抢女友

影片中,郭涛还是刘德华的情敌——抢了他曾经喜欢的女生。事实上在现实生活中刘德华就遇到过,“被好朋友抢了女朋友的戏码,就曾真实地发生在我身上,我离开学校后,到了培训班,结果女朋友跟好朋友结婚了。”

和郑秀文激情还在

本片也是杜琪峰、刘德华、郑秀文三人暌违八年后的再度合作,对于自己和老搭档再度合作,刘德华坦言和郑秀文合作的激情还在,甚至火花更多。

2020-09-22
内地明星 林建岳赴泰祭奠白龙王 师母现身激动相拥落泪
 林建岳会见师母  明星网 前段时间泰国媒体传来消息,在泰国赫赫有名的白龙王周钦南因身患重病不幸去世,事后迎来不少明星前来祭拜,就近日白龙王弟子林建岳... <详情>
2020-09-22
内地明星 宋喆前妻杨慧发声:放下过去 重新开始
  明星网资讯 2016年,娱乐圈内最重磅的一颗炸弹莫过于王宝强离婚事件了吧。2016年8月14日,王宝强深夜发表声明称与太太马蓉离婚。原因是马蓉出轨经纪人宋喆... <详情>
2020-09-22
内地明星 中国嘉德香港春拍在即 张大千、赵无极、朱德群画作将亮相
  新华社香港3月11日电(记者丁梓懿)中国嘉德香港2019春季拍卖会将于28日至31日在香港举行。赵无极首次现身市场的作品《01.03.99》、朱德群接近2米... <详情>
2020-09-22
内地明星 安徽作家章宪法新著入选文学好书榜
凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “... <详情>
2020-09-16
内地明星 《花少3》遇财务危机 江疏影口才爆发花式借钱
­  江疏影­  江疏影­  江疏影­  随着《花儿与少年3·冒险季》的播出,“花少团”的另类交流方式“互怼”也成为节目亮点之一... <详情>
2020-09-16
内地明星 《幸福一家人》李立群起诉儿女显智慧
李立群在剧中饰演一位被子女忽视的父亲。 董洁和翟天临在剧中有很多对手戏。 邱泽(右)饰演与之前演过的角色反差很大的二儿子。   由李立群、董洁、邱泽主演的《幸福... <详情>