• QQ空间
  • 收藏

刘晓庆否认保养回春靠燕窝拉皮

| 2020-06-18

刘晓庆    晓庆王姬“暗战” 姜还是老的辣
    55岁的刘晓庆昨天一脸光鲜,黑白条纹带帽衫抢足了现场的风头。不过,自认为还很年轻的刘晓庆,昨天却遭到比自己小一轮王姬的提醒“年事已高”,让她有点郁闷。王姬介绍完自己在剧中的角色后,谈到和刘晓庆合作的感受时,她表示:“我是看着刘晓庆戏长大的,她没有老,但我们却已经不年轻了。”王姬的“口无遮拦”,让刘晓庆不得不使出杀手锏,“当年的《北京人在纽约》,王姬的角色原本定的是我,但我那时候看不上电视剧,所以没接。我这几天还说呢,王姬得请我吃饭,这事要谢谢我。”显然,姜还是老的辣。
    江湖上,一直有传闻说刘晓庆靠整容拉皮葆青春。对此,刘晓庆从未做出过正面回应。昨日有记者旁敲侧击问她保养秘诀,刘晓庆可谓“胸有成竹”,“我从小就在剧组长大,也没什么时间吃燕窝保养。吃得最多的是盒饭,要是你们想年轻,就吃盒饭吧!”
    为新欢弃旧爱? 晓庆用博客“说话”
    最近,有消息称刘晓庆抛弃了患难丈夫阿峰,与年轻帅气的助理易钢好上了。甚至有好事者称,刘晓庆与阿峰离婚是因为阿峰当年嫖娼被刘晓庆抓了现行。
    昨天,有记者直接问刘晓庆有无“离婚”一事,“狡猾”的刘晓庆选择“打死我也不说”,“我早就有准备,你们会问这些问题,这些问题我都在博客里写清楚了。”随后,记者在刘晓庆的博客上看到,刘晓庆对“离婚”一说做了如下解释,“是不是我身边不能有男性工作人员?一有了就会绯闻缠身?真是讨厌得很。但还不能辟谣,不然自己都觉得太无聊了。”
    要送祖德进监狱? 晓庆不发威,别当她是Hello Kitty
    这两天,刘晓庆除了拍戏,恐怕最让她烦心的还是和宋祖德的官司。官司的缘由是谢晋辞世四日之后,即2008年10月23日,宋祖德在博客中发表了一篇名为《谢晋和刘晓庆在海外有个重度脑瘫的私生子谢虞庆!》的博文。随后,谢晋的遗孀徐大雯状告宋祖德,一审判宋祖德、刘信达兄弟败诉。不料宋祖德不服判决,并要媒体赔偿他们损失费20万,同时要求徐大雯赔偿100万,还声称要筹拍一部电影,把刘晓庆和金巧巧“这两个娱乐圈的喜剧明星人物的真实故事写进去”。这一切让刘晓庆很生气,今年1月7日,刘晓庆表示将追究宋祖德和刘信达的刑事责任,一定要把他们送进监狱。

2020-09-16
时尚资讯 揭《最炫民族风》走红内幕:打造“神曲”有讲究
  《最炫民族风》是凤凰传奇三年前的一首旧歌,当时不算广为流传。今年年初,出现了一个名为“如何让自己快速开心起来”的帖子,《最炫民族风》... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 白岩松暗用腹黑手段解说奥运 网友纷纷顶礼膜拜
 白岩松Q版图    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 何炅长头发变身哈利波特 网友大呼好像小孩哦
 何炅微博截图何炅版的哈利波特照     明星都爱玩COSE PLAY,何炅在自己的微博里晒了一张自己装扮的哈... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 王大治被曝曾猛追苗圃袁泉 女方嫌其长得太丑
苗圃、王大治    明星网资讯 近日,随着王大治与董洁激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。近日,一段王大治参加节目《大牌生日... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 刘雨欣碎花泳衣一字马练跳水 呕吐不止现场急救
刘雨欣穿碎花泳衣秀一字马    明星网资讯 刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。  本文来源于... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 娱乐圈逆生长女星大盘点 阿Sa永远十八
    明星网资讯,有人说“时间是一把杀猪刀”,岁月会无情的在人的脸上刻下痕迹。年龄的增长是多少人都不愿意接受的“残酷”的事实,娱乐圈中的好... <详情>