• QQ空间
  • 收藏

日星岸峰南与男星过夜曝光自剃光头以表歉意

| 2020-06-18

  AKB48成员岸峰南昔日可爱摸样与光头对比照

  明星网 日本清纯女星AKB48组合成员岸峰南日前,被爆与男子团体放浪兄弟(EXILE)师弟团GENERATIONS成员密会过夜被拍,事件发生以后岸峰南自提尼姑头,含泪向粉丝致歉。

  据“产经体育”等媒体报道,岸峰在AKB48官方频道顶着近乎光头的造型致歉,她表示,“因为今天出刊的周刊报道我的事,导致AKB48成员、工作人员、家人还有很多人担心,感到非常抱歉”。

  她被周刊曝出与GENERATIONS的成员白滨亚岚过夜,并刊登她的照片。她与白滨于2011年秋天一同在涩谷的巴而可剧场演出朗读剧,从而产生感情。

  岸峰含泪表示,这次她所做的事,是非常轻率、不检点的行为。她把一头长发理成光头的模样让人感到震撼。她表示是自己决定理光头,并没与经纪公司商量。她表示,最先想到的念头是“不希望辞去AKB48”。

  岸峰南她哭着说,自己也知道想法太天真,但可能的话,还是希望自己是AKB48的岸峰,令人哭笑不得。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254540001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  一路向西将拍续集泰西 日星全裸出演成焦点

  日星筱谷圣强奸少女被判刑 入狱七年恐难翻身

2020-09-22
演唱会 齐秦担心王祖贤出家当尼姑
    齐秦晒伤疤 图片来源:台湾“联合报”   中新网1月17日电 去年9月1日因拔罐受伤,齐秦昨... <详情>
2020-09-22
演唱会 网易云音乐助推禅音乘上传统文化风口
 网易云音乐在在线音乐领域,一直是“特立独行”的存在。 “音乐+社交”、丰富的UGC内容等标签打造了网... <详情>
2020-09-22
演唱会 沈丹萍17岁女儿近照曝光 甜美造型获网友称赞
 沈丹萍  明星网 日前已是53岁的沈丹萍同国外老公一直以来感情都非常稳定,两人育有两位可爱混血女儿,大女儿叫丹丹,小女儿叫安娜,安娜日前已满17岁,... <详情>
2020-09-22
演唱会 嫩模夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗
嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗    ... <详情>
2020-09-22
演唱会 优雅老去的坂本龙一,永远是音乐少年丨日签
 1952年1月17日,坂本龙一在日本东京的中野区出生,他从3岁开始弹钢琴 ,幼儿园时期创作出个人第一首歌曲《小兔之歌》。10岁时,从师东京艺术大学教... <详情>
2020-09-22
演唱会 成龙称与邓丽君分手是正确决定:我们性格不同
        60岁成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,昨天(4月... <详情>