• QQ空间
  • 收藏

在“一直播”看台前幕后不一样的李荣浩

| 2020-06-18

  5月20日晚,李荣浩2016『有理想』世界巡回演唱会首站在北京顺利举行。演唱会结束后李荣浩亮相一直播,与一直播网友互动频繁。据悉,这是李荣浩的直播首秀,网友反响热烈,累积观看302.5万,累积点赞157.6万。

  在演唱会结束后,荣浩看上去略有疲惫,但还是与一直播的网友惊醒了互动联系。他表示,由于刚刚开完演唱会,再加上这是第一次直播,所以他非常的激动但同时又很紧张,他说他紧张的浑身都被汗湿透了!直播中,很多网友都是刚看完演唱会的粉丝,所以荣浩也与我们谈论了关于他演唱会的一些事情,他说这次演唱会是他亲自担任的音乐总监,把歌迷熟悉的经典代表作进行了全新改编,同时还翻唱了四大天王的经典金曲以示致敬。从现场歌迷的反映看来,这样改编歌曲取得的效果是非常成功的。

  直播结束后,李荣浩又匆匆赶去了下一工作议程,这个活动我们的“一直播”也进行了直播,没看到的网友们不要遗憾。登陆“一直播”手机APP,就能对已经结束的直播经行回放啦!
  作为新浪微博与一下科技联合推出的直播平台,一直播拥有丰富的明星资源,上线不久就吸引了周迅、李冰冰、黄晓明、李宇春、贾乃亮等众多明星通过一直播与粉丝互动。据悉,一直播APP每天都更新一份当天的明星直播表,天天都有明星开播,已逐渐成为既微博后又一明星与粉丝互动的平台。
  直播,就要一直播!
2020-09-22
演唱会 齐秦担心王祖贤出家当尼姑
    齐秦晒伤疤 图片来源:台湾“联合报”   中新网1月17日电 去年9月1日因拔罐受伤,齐秦昨... <详情>
2020-09-22
演唱会 网易云音乐助推禅音乘上传统文化风口
 网易云音乐在在线音乐领域,一直是“特立独行”的存在。 “音乐+社交”、丰富的UGC内容等标签打造了网... <详情>
2020-09-22
演唱会 沈丹萍17岁女儿近照曝光 甜美造型获网友称赞
 沈丹萍  明星网 日前已是53岁的沈丹萍同国外老公一直以来感情都非常稳定,两人育有两位可爱混血女儿,大女儿叫丹丹,小女儿叫安娜,安娜日前已满17岁,... <详情>
2020-09-22
演唱会 嫩模夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗
嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗    ... <详情>
2020-09-22
演唱会 优雅老去的坂本龙一,永远是音乐少年丨日签
 1952年1月17日,坂本龙一在日本东京的中野区出生,他从3岁开始弹钢琴 ,幼儿园时期创作出个人第一首歌曲《小兔之歌》。10岁时,从师东京艺术大学教... <详情>
2020-09-22
演唱会 成龙称与邓丽君分手是正确决定:我们性格不同
        60岁成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,昨天(4月... <详情>