• QQ空间
  • 收藏

孙杨收获5金10项纪录作古

| 2020-06-18

 2017年全国游泳冠军赛收官

孙杨收获5  10项纪录作古

 

浙江队选手孙杨夺得本次赛事第五金。

历时8天的2017年全国游泳冠军赛17日晚在青岛收官。奥运冠军孙杨在男子1500米自由泳决赛中收获个人第5金,成为自由泳之王。本次全国冠军赛共有6人打破10项纪录,包括9项全国纪录和1项亚洲纪录。

男子1500米自由泳比赛,在孙杨主唱的“倔强”背景音乐声中变得活泼轻松,孙杨在前半程不紧不慢,和上海队邱子傲、山东队季新杰形成“第一方阵”,最后200米,孙杨开始全力冲刺,甩开对手,最终以150415的成绩夺得冠军。季新杰和邱子傲分列二、三名。

奥运三金得主孙杨在本次比赛中包揽100米、200米、400米、800米和1500米自由泳金牌,赛程安排非常紧张。他说:“我对这个成绩挺满意的。之前没有在一次比赛中比过这么多项目,场场拼,确实有点累,有点疲乏。”

先后改写男子100米仰泳亚洲纪录、50米仰泳和200米仰泳全国纪录的徐嘉余在男子50米仰泳决赛中以2448夺冠。

广东名将刘湘在女子50米自由泳决赛中击败浙江两大高手朱梦惠和吴卿风,以2481夺冠。

海军名将索冉以3130夺得女子50米蛙泳冠军,辽宁队刘晓宇和江苏队史婧琳分列二、三名;此前打破男子200米个人混合泳全国纪录的汪顺轻松摘得男子400米个人混合泳金牌,银牌和铜牌分别被上海队王舟和王一哲摘走;上海队周敏以43765在女子400米个人混合泳项目上夺冠,广东队王歆雅和宁夏队许丹露分获亚军和季军,伦敦奥运冠军叶诗文名列第五。

浙江队在男子4×100米混合泳接力赛中折桂,上海队和广东队分列二、三名;江苏队夺走女子4×100米混合泳接力金牌,北京队和广东队分别获得亚军和季军。                              (据新华社)

2020-09-22
演出资讯 关宝慧拒绝姐弟恋 坦言有可能闪婚
    据香港媒体报道,日前,香港资深女演员关宝慧出席酷男选举活动时,一颗“恨嫁的心”表现得十分明显,坦言当遇上对象时不排除会闪电... <详情>
2020-09-22
演出资讯 晶刚大婚名媛再现 叶明子私生活大揭秘
名媛叶明子 明星网讯  11月12日,郭晶晶正式嫁入霍家做了豪门阔太,当天更有众多名门望族前来捧场道贺。郭晶晶从“土妞”到时尚潮人... <详情>
2020-09-22
演出资讯 林志玲难寻意中人 女神将孤独终老?
 林志玲生活照  明星网讯 近日,身为人妻的大S公布了自己怀孕的消息,受到了众多网友的祝福。而近年来,娱乐圈女星纷纷嫁人生子,然而却还有一些大龄女星落... <详情>
2020-09-22
演出资讯 张亮粉丝突破1000万 王岳伦微博配图无节操
张亮微博粉丝突破1000万    明星网资讯 张亮在上周《快乐大本营》的风头彻彻底底的超过魔术大师——刘谦。张亮的出现让娱乐圈又多了一个男神... <详情>
2020-09-22
演出资讯 国产动画片技术不是最大诟病 内容是致命伤
国产动画片《圣龙奇兵大冒险》虽历时三年创作,但剧本构思仅几个月。 而另一部美国的动画片《疯狂原始人》则历经了8年的漫长制作过程。 《圣龙奇兵大冒险》导演乔彧... <详情>
2020-09-22
演出资讯 沈腾遗憾错过《半个喜剧》任素汐谈角色落泪
原标题:沈腾遗憾错过《半个喜剧》 任素汐谈角色哽咽落泪   12月18日晚,电影《半个喜剧》在北京举行首映礼。该片也是周申、刘露继《驴得水》之后带来的又一... <详情>