• QQ空间
  • 收藏

《幽默观察家》奇葩音乐餐厅只要吃蛋糕包厢里就会发出音乐

| 2020-06-18

­  《幽默观察家》奇葩音乐餐厅

­  音乐餐厅是当下流行的一种餐厅经营形式,通常店主都会播放一些优雅舒缓的音乐增进用餐氛围,让顾客拥有更好的用餐体验。6月13日晚21:10,广东卫视《幽默观察家》却打造了一间与众不同的音乐餐厅,服务员化身人体音箱张嘴唱不停,更有与餐厅环境完全不搭的川剧、越剧表演。面对如此新奇的场景,前来用餐的人们会有怎样的反应呢?

­  音乐的类型多种多样,展现形式更是五花八门,但大部分餐厅通常只会选择以播放背景音乐,或是请歌手驻唱的形式让用餐环境更为怡人。那么假如有一天,餐厅内提供音乐服务的是歌喉普通的服务员,甚至不吃完东西他就不停止唱歌,面对如此“音乐服务”,顾客们能接受吗?

­  为了突出“音乐服务”与餐厅环境的反差感,节目组特别选取了餐厅一间雅致的包厢作为观察场地。几位小哥首先来到包厢用餐,服务员紧接着端上了一块蛋糕,同时介绍道:“这是我们根据包厢主题特别定制的‘音乐蛋糕’,只要吃蛋糕,包厢里就会发出音乐。”一块小小的蛋糕竟有如此用途?将信将疑的小哥拿起勺子,刚咽下一口,静立一旁的服务员却突然手舞足蹈地唱起了歌,小哥们愣了片刻后笑作一团。随后让他们很意外的是,掌也鼓过了,表扬的话也说完了,服务员却仍没有要停下来的样子,经提醒后他们得知必须把蛋糕吃完,音乐才会停止,面对如此“服务”他们接下来会有怎样的举动呢?

­  随后来到餐厅用餐的是一对情侣,而等待着他们的则是级别更高的“音乐服务”。服务员郑重其事地端上一个铃后迅速离开,怀着好奇又紧张的心情,这对情侣忍不住把铃摁响。就在铃响的一刹那,包厢门突然被打开,几位穿着古装戏服的演员突然现身唱起了越剧《天上掉下个林妹妹》。用餐的情侣二人震惊过后淡定拿起手机拍起了照,可一曲唱罢,演员却不断开门出现,进入单曲循环形式,在没人提示“想要结束音乐,就必须再摁一次铃”的他们能找到音乐停止开关,结束这段奇妙的音乐旅程吗?面对如此“音乐服务”,他们又会有怎样的评价呢?

­  更多精彩,尽在每周二晚21:10广东卫视《幽默观察家》!

2020-09-22
年会典礼 赵丽颖宣布退出娱乐圈,原因是什么吗?
赵丽颖在娱乐圈里的名声一直都很好,甚至他经常被网友们评论,拼命三娘,而我们的颖宝经常在剧组里工作,基本上一年的时间都在剧组里,很少传出休假的消息,虽然赵丽颖不是... <详情>
2020-09-22
年会典礼 明星爸爸爱家庭 任贤齐一对儿女生活照曝光
任贤齐4岁的儿子和7岁的女儿    明星网 近日,知名媒体人北京冬雨,就在博客曝光了任贤齐一家人的照片,引来众多网友关注。如今已经... <详情>
2020-09-22
年会典礼 《绿茶妹》制作特辑曝光 细数美女上位手段
   图:微电影《绿茶妹》剧照  意乱情迷一举拿下  私家别墅聚会、奸角当道、看上去纯如菡萏的女主角,天时地利人和为"绿茶妹"和&... <详情>
2020-09-22
年会典礼 何猷君否认与By2妹妹热恋 Yumi豪门梦碎
何猷君否认与By2妹妹热恋  明星网讯  By2出道后,因甜美的嗓音备受网友喜爱,一举一动颇受关注。早前,By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻... <详情>
2020-09-22
年会典礼 不是情侣胜似情侣 李佑晨酷狗直播为粉丝而唱
  高产唱将李佑晨又发新歌啦!半个月内连发两首新歌,不得不说佑晨为了能把好的作品带给大家真的是太拼了。这次他又给我们带来了什么样的惊喜呢?听小编这就给你娓娓道来... <详情>
2020-09-22
年会典礼 辽篮困局:外援高薪低能,是换了还是将就着用?
11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛揭幕战在广东东莞举行,广东东莞银行队主场以107:98胜辽宁本钢队。图为广东东莞银行队球员易建联(中)在比赛中上篮... <详情>