• QQ空间
  • 收藏

冯绍峰粉丝:跪求“刘杨”分手

| 2020-06-12

  

 杨幂和刘恺威曾在剧中饰演一对新婚夫妇。(资料图片)

  认其与杨幂之间的感情,并直言“终于可以大声说我有女朋友了”。刘恺威的大方表态也意味着,众多粉丝一直期盼的“峰幂恋”的破局。为了不让粉丝们有太过强烈的反对声,刘恺威还在微博上大表决心,不仅把杨幂称作“很需要呵护的小树苗”,并且宣称,“一定会用最大的努力、用尽一切办法去保护身边的人”。

  而就在刘恺威发第一条微博后不久,杨幂就转发了他的这条微博,公开承认恋情,并且第二次发微博表明心态,“希望得到你们的祝福”。两人的这四条微博发出之后,瞬间被转发上万次,评论跟帖过万条。

  当然,在两人承认恋情之后,大家都很期待冯绍峰会有什么反应。记者发现,就在杨幂大方回应刘恺威的微博,承认恋情近3个小时之后,冯绍峰转发了杨幂的微博,并送上祝福:“恭喜妞!叔祝福妞永远幸福快乐:)。”

  面对这段恋情,三位明星的粉丝反应截然不同。一方面,对于事件的主角,刘恺威、杨幂两人的粉丝,基本上都是祝福、质疑各占一半,祝福的都是喜见演艺圈又多了一对完美情侣,大赞“两人好般配,希望永远幸福下去”;而质疑的一方,则怀疑两人之前一直在说谎,“上次刘恺威上快乐大本营还在否认恋情,怎么还没两个月就在一起了?这也发展得太快了吧!”

  另一方面,冯绍峰的粉丝明显很受伤,不断地在冯绍峰的微博里留言安慰,仿佛是自己失恋一般。一名自称冯绍峰粉丝的网友则公开表示“跪求刘杨分手”。(记者  范协洪)

2020-09-22
电影 网曝黄晓明baby去年十月已登记结婚
       Angelababy因天使脸孔魔鬼身材,在两岸三地窜红。图片来源:台湾《苹果日报》   中新网2月9日... <详情>
2020-09-22
电影 李宗瑞迷奸门恐有同伙 台警将加速侦查破案
李宗瑞     明星网资讯,日前让娱乐圈女星人人自危的台湾迷奸门案件,随着男主角李宗瑞落案自首而掀起新高潮,不... <详情>
2020-09-22
电影 83岁孙季卿颈长巨型肿瘤 坚持拍戏粉丝泪晒
  孙季卿《金枝欲孽2》剧照  明星网讯 近日热播的《金枝欲孽2》中一位颈部长大脂肪瘤的老演员引起了网友的关注,这名83岁高龄的老演员名为孙季卿,曾在... <详情>
2020-09-22
电影 刘诗诗吴奇隆虐爱 揪心剧情赚足眼泪
刘诗诗、吴奇隆《步步惊情》剧照《步步惊情》剧照  明星网讯 由刘诗诗、吴奇隆等主演的电视剧《步步惊情》即将迎来大结局,随着剧情的发展,剧中人物的感情线达到了白热... <详情>
2020-09-22
电影 李易峰独揽男刊大满贯 成85后小生第一人
  明星网资讯,由管虎执导,冯小刚、李易峰等人共同主演的电影《老炮儿》昨日正式上映与观众见面。李易峰以内心有戏,有血有肉的“小炮儿”形象深受观众好评,更是将影片... <详情>
2020-09-22
电影 恭喜!张若昀唐艺昕公布恋情 晒出甜蜜合影
微博截图 8月2日晚,张若昀在微博公开与唐艺昕的恋情,晒出与唐艺昕的甜蜜合影,照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。... <详情>