• QQ空间
  • 收藏

金球奖颁奖礼女星争奇斗艳

| 2020-06-12

  

 

  第69届美国电影电视金球奖北京时间昨天上午在美国洛杉矶颁奖,这一被称为奥斯卡风向标的盛事也吸引了无数明星前来捧场。众女星更是身着各式美丽礼服走上红地毯,即使天气严寒依然争奇斗艳、星光璀璨。在外界纷纷对女星们评头论足的时候,昨天,国内某知名门户网站适时推出一个“金球奖你心中最美的女星”的评选活动。最终,安吉丽娜·朱莉被多数网友认为“最美”。

  作为奥斯卡颁奖礼前的最大影视盛会,巨星云集的金球奖颁奖礼也吸引了全世界关注的目光。而颁奖典礼前的走红毯仪式,则历来是女星的必争之地,对于女明星来说,除了奖项,红毯上争奇斗艳一样很重要,所以,各类性感华服集中登场,也让人目不暇接。在今年的红毯上,安吉丽娜·朱莉的亮相尤为吸引眼球。性感厚嘴唇向来是安吉丽娜·朱莉的招牌,这回她更将红唇穿到了身上!白色高开叉礼服乍看之下略显普通,但领口的正红色翻边设计配上朱莉的烈焰红唇,以及同样艳丽的红色斜领和小手包,让朱莉气场顿时大了好几倍。而今年的金球奖颁奖典礼还有一个特点:许多大牌明星都带着另一半来走红毯。安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特这一对黄金伴侣更是赚尽了眼球。当朱莉和皮特踏上红毯时,现场粉丝禁不住尖叫起来,感叹这对“金童玉女”十分登对。

  到昨晚八点记者截稿时,在国内知名网站上进行的“金球奖你心中最美的女星”的评选活动中,安吉丽娜·朱莉以21.8%的得票率被网友认为“最美”,第二名妮可·基德曼的得票率则是12.4%。对于安吉丽娜·朱莉能够胜出,有网友留言表示,“安吉丽娜·朱莉的好身材自然不用多说,但是能把简单白色礼服穿出艳丽明亮的感觉,估计只有朱莉可以做到。”该网友的说法得到不少人的赞同。

  快报记者 应嘉轩

  相关新闻

  金球奖劲吹中国风

  这几年中国风盛行,来自中国的各种民族的、古典的元素被明星们越来越多地推介到世界各大典礼和时尚活动中。随着电影《金陵十三钗》入围金球奖最佳外语片奖,中国风也成为第69届金球奖上不可缺少的元素之一。

  玛丽娅·曼努诺斯

  红地毯上,玛丽娅·曼努诺斯一身黄色无袖旗袍,让这位小巧的女星更加柔美。西方女星一贯不会直接穿着中国的旗袍,这件旗袍,已经是大家在金球奖上见到的最原汁原味的旗袍了。

  艾格伦

  年轻的女星艾格伦的礼服裙则选择了中国红和剪纸的搭配。新年之际,显得格外喜庆吉祥,讨人欢喜。值得一提的是,艾格伦的这款小礼服裙就连裙摆的花边也是剪纸构成,可谓独具匠心。

  韩熙庭

  在金球奖颁奖典礼的红地毯上,最纯粹的中国风当数出演《金陵十三钗》的中国女星韩熙庭。

  韩熙庭的发型遵循了较古典的盘发,和一席飘逸的淡粉色长裙搭配得恰到好处。综合 

2020-09-16
演唱会 尹正扮演程蝶衣紧张到全身发抖 怀念偶像张国荣
  近日,尹正亮相《王牌对王牌2》,他以还原度极高的虞姬扮相致敬偶像张国荣,在哥哥当年的化妆师宋小川帮助下,带领观众时隔25年后再次进入了程蝶衣的世界。作为张国... <详情>
2020-09-16
演唱会 江苏卫视2017金曲捞什么时候播出 170401金曲捞前传唤醒耳朵
  ­超过80万首“睡美人”躺在华语音乐的曲库,在当下这个文化消费的快餐时代,《金曲捞》真的能够凭借唤醒师的一次“唤... <详情>
2020-09-16
演唱会 《中国好声音》藏族歌手旦增尼玛夺年度冠军
原标题:旦增尼玛“好声音”夺冠   浙江卫视《中国好声音》10月7日在鸟巢唱响巅峰之夜。经过三轮鏖战,李健战队学员、来自青海的藏族歌手旦增尼玛摘得本季“好声音... <详情>
2020-09-16
演唱会 王一博《天天向上》解锁水袖舞 与“国舞”切磋舞艺备受称赞
  上周日晚十点,湖南卫视《天天向上》邀请“国宴、国服、国舞”三大国字号团队,从不同方面向观众展现世界舞台上美美的中国范儿。在“国舞”环节,王一博与老师切磋舞艺... <详情>
2020-09-16
演唱会 《追击者》正值热播 李小冉遭遇阴谋暗算
    [摘要]不同于一般谍战剧的模式,从人物的设定到喜剧元素的加入,都让《追击者》呈现出了别具一格的风味。剧中,李小冉... <详情>
2020-09-16
演唱会 《阿修罗》13日全国上映 吴磊面临演技考验
原标题:确认过难度,吴磊面临演技考验 忙完高考,吴磊就宣传新片。 别人高考完都在放飞自我,吴磊则是忙工作。昨日吴磊和梁家辉、刘嘉玲等人一同宣传电影《阿修... <详情>