• QQ空间
  • 收藏

与“旭日阳刚”打官司

| 2020-06-12

  去年11月,旭日阳刚组合的王旭状告冯巩的学生王彤侵犯名誉权,要求索赔30万元。因法官多次联系王彤,给他送达法院传票及起诉书,王彤始终不露脸,使此案几个月迟迟无法开庭。

  昨日下午,华西都市报记者,连线采访王旭的经纪人王蓉,她向华西都市报记者独家透露:“此案将于3月14日开庭。”

  据了解:王彤目前是中国广播艺术团说唱团相声演员,是冯巩的学生之一,曾在电视剧《家有儿女》第二部“借鸡生蛋”担任主角,还出演了黄宏执导的《低头不见抬头见》。

  昨日下午5时,华西都市报记者连线王彤,当问道:“你收到开庭的通知了吗?对这个官司怎么看?”王彤说:“都收到了。3月14日,我不会去出庭,已委托律师去处理了。对这个官司我的态度是,坦诚向王旭真诚道歉。我愿意与他和解。我性子直,当初气头上,确实骂了他几句。但我的出发点当初是善意的。”

  “为拍取材于农民办春晚的电影《就是闹着玩的》,当初邀请旭日阳刚出演,就因为想着王旭是老乡。但到了临近签约时,旭日阳刚突然辞演,主唱王旭以及经纪人王蓉,甚至拒接剧组的任何电话和短信。所以,一气之下骂了几句。想不到竟惹来一场官司!”

  王彤最后告诉记者:“我确实是冯巩的学生。但这事与师父冯巩半点关系都没有。师父最近有点不高兴。另一个学生杨松,因在央视春晚出演相声剧《不能让他走》,出了名。可最近他诈骗30万被检察院逮捕了。两个徒弟的事儿,其实都与师父没任何关系。但多少影响到了师父的名声。”

  华西都市报记者杜恩湖 

2020-09-28
金像奖 欢乐喜剧人3第十期常远小品《海阔天空》致敬beyond乐队
­  《欢乐喜剧人》第三季赛程进入尾声,上周开心麻花常远团队携手演员蔡明给大家上演了一出精彩纷呈的二次元大冒险,常远上期作品《魔法师基德》在收获观众无数... <详情>
2020-09-28
金像奖 马苏中性装扮亮相活动 脸部臃肿被疑整容
 马苏中性装扮亮相活动马苏中性装扮亮相活动马苏《新白发魔女传》造型    明星网 马苏独特的外表迎来了不少观众的喜爱,近... <详情>
2020-09-28
金像奖 中国最好的肉体都在这 揭征战维密的中国天使
  维多利亚的秘密Victoria's Secret的秀场几乎是所有模特都梦寐以求想要登上的舞台,而近年来在时尚圈混得风生水起的中国超模们也都纷纷加入维密天使的... <详情>
2020-09-28
金像奖 又一巨星陨落! 昔日杰克逊劲敌曾7获格莱美
  被视为乐坛鬼才的歌手“王子”(Prince)今天凌晨惊传在美国明尼苏达家中骤逝,他的本名为普林斯-罗杰斯-内尔森(Prince Rogers Nelson)... <详情>
2020-09-28
金像奖 《丰乳肥臀》将改编为网剧,莫言称应大胆想象超常发挥
新京报讯(记者 张赫)5月10日,爱奇艺宣布莫言的长篇小说《丰乳肥臀》将改编为超级网剧,由爱奇艺与当代明诚合作开发。在昨日的爱奇艺世界大会上,莫言曾在演讲中谈到... <详情>
2020-09-22
金像奖 传经纪公司数百万买下武井咲昔日不雅视频
武井咲被疑不良少女的写真    明星网资讯  曾在全日本国民美少女获得两项大奖,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲。日前传出原... <详情>