• QQ空间
  • 收藏

李嘉欣穿平底鞋疑怀龙宝宝

| 2020-06-12

  

 

  踏入龙年,娱圈掀起赶生龙BB的潮流,继刘德华、陈慧琳和杨千嬅等相继宣布将荣升做龙爸龙妈后,连大美人李嘉欣1月27日也腰粗脚肿地现身,孕味甚浓的她对再怀第二胎没有加以否认,只说上天赐予什么皆开心,看来龙年演艺界有机会再添一名可爱的龙BB。

  腰肢手臂圆润

  去年2月诞下爱儿许建彤(Jayden)的李嘉欣,27日趁天气稍稍回暖,就穿上YSL大露背红色伞裙出席贺岁活动。但脚上却穿了一双和红裙不相衬的平底凉鞋。现场见她不但腰肢手臂略见圆润、小腿水肿,笑起来更微现双下巴,只见她在台上表现得小心翼翼,跟舞狮合照时不时双手掩肚保护,上下楼梯时更由经纪人陈善之小心地搀扶,令人怀疑她再怀第二胎。

  回避怀孕提问

  嘉欣在经纪人和保安的陪同下开心地向记者派利是,记者问她是否怀了龙BB?她都只以恭贺的话语回避,但没加以否认,“恭喜我什么?恭喜发财,心想事成!(是不是怕胎儿小气,所以还不能公开?)我不知怎样叫小气,生孩子的事要顺其自然。”记者指嘉欣穿平底鞋令人怀疑有喜,她笑着说记者也穿的是平底鞋,更祝记者身体健康。问她有好消息会否通知大家?她笑着说:“我不知道呀。(想生小龙女吗?)我的心态是没所谓,上天给我什么都开心。”

  虽然嘉欣疑似有孕,但她仍搭飞机四处飞,春节假期过后将带小Jayden出外旅行,因自己怕冷,所以会去热带的地方。问她是否已随时预备迎接新生命?她说:“过两天我要飞往东京工作,这些事随缘,老公(许晋亨)对再生BB也没什么所谓,我们才刚轻松一些,儿子现在有沟通、有反应,所以很开心。”

  祝何超琼找到真爱

  提到丈夫许晋亨的前妻何超琼跟同性密友俞琤同游巴黎一事,嘉欣表示有所听闻。问她可觉得超琼经历不少感情事后改变了爱好?嘉欣说不清楚,但在新年祝福所有人找到真爱。谈到好友黎明与太太乐基儿,问嘉欣可有祝福对方早生贵子?她笑说:“我祝他(黎明)心想事成,想什么得什么。” 

2020-09-16
年会典礼 “AKB48”大岛优子性感写真曝光 穿比基尼清纯
 大岛优子性感写真曝光     大岛优子    明星网 据台湾“今日新闻网”消息,日本人气... <详情>
2020-09-16
年会典礼 潘玮柏自曝想结婚 网络征婚希望女神快出现
 潘玮柏  明星网讯 前段时间潘玮柏在弟弟的婚礼上受了刺激,近日在接受采访时自曝想结婚,希望意中人快出现。  昨天,音乐之声“城市至尊音乐榜”在京揭榜... <详情>
2020-09-16
年会典礼 佟丽娅盼做母亲 有望与陈思成奉子成婚
 佟丽娅受邀出席某活动  明星网讯 佟丽娅陈思成因拍摄电视剧《北京爱情故事》而结缘,随后公开相恋的事实。公布恋情后的两人经常在公开场合秀恩爱,甜蜜恋情... <详情>
2020-09-16
年会典礼 花儿声声将登舞台 感情纠葛令人揪心
《花儿声声》剧照  明星网讯 第四届全国地方戏优秀剧目展演(北方片)日前正在北京举行,此次展演将从5月5日开始,持续到6月18日结束。其中,由宁夏演艺集团秦腔剧... <详情>
2020-09-16
年会典礼 从滚石到活化石,他年过七旬仍魅力四射丨日签
1943年7月26日,英国摇滚歌手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔出生于英国。贾格尔的职业生涯横跨50年,被称为“摇滚史上最受欢迎和最有影响力的主唱之一”。他独特... <详情>
2020-09-16
年会典礼 谢霆锋周迅恋情升级 两人颈上戴订情项链
据香港媒体报道,日前,谢霆锋与周迅传出恋情,又爆出二人同住一间大厦,其后霆锋不仅连夜搬走,还连连否认恋情,只因害怕激怒前妻张柏芝,然而发酵了八个月的爱情却不是那... <详情>