• QQ空间
  • 收藏

周慧敏20年外型无变化谈秘诀:远离负能量

| 2020-06-12

  周慧敏20年来无变化

   据台湾媒体报道,永远的玉女周慧敏20年前登上香港媒体娱乐头版,她当时穿白衣长发飘逸,20年后再拍照,眼睛散发出智慧光芒,妆发更显得宜,恐怖的是反而越来越正,这不是传奇,那还有什么是传奇?

  可是,玉女本人看20年前照片却有些不满意,还感叹说:“这张照片,我不是很喜欢当时的化妆。”会不会怕老?她说:“好早就接受会慢慢变老,不单是外型、身体机能都会走下坡,唯一可做就是好好保养,优雅地成熟老去。”那她如何保持20年不变,她说:“最重要是远离负能量,工作上做慈善探访,信仰上可吸收灵气,影响一个人的外观和身体。”

  听完好空灵的回答,和老公倪震相处有没特别方法呢,她说:“今年结婚六年,以前是个体,结婚后好似合而为一,丈夫和妻子互补不足造就坚固关系,我们现在分不开。”她觉得婚姻要终生学习,是否有信心白头到老?她说:“如果我和他都健健康康,有的。”

  那20年来有最后悔的事吗?她说:“我不会让自己这样想,有的事发生了,会变成经历试炼,举例我走到终点,不一定最快就是对的,因为可能错失另一段路的美丽风景,我觉得不要让自己有负面情绪,有承担能力好重要。以前的我好逞强,2009年信主后多了好多谦卑,包容世界不完美,不会以自己的标准要求人,看世界自然豁然开朗,得到喜乐满足。”

2020-09-16
年会典礼 “AKB48”大岛优子性感写真曝光 穿比基尼清纯
 大岛优子性感写真曝光     大岛优子    明星网 据台湾“今日新闻网”消息,日本人气... <详情>
2020-09-16
年会典礼 潘玮柏自曝想结婚 网络征婚希望女神快出现
 潘玮柏  明星网讯 前段时间潘玮柏在弟弟的婚礼上受了刺激,近日在接受采访时自曝想结婚,希望意中人快出现。  昨天,音乐之声“城市至尊音乐榜”在京揭榜... <详情>
2020-09-16
年会典礼 佟丽娅盼做母亲 有望与陈思成奉子成婚
 佟丽娅受邀出席某活动  明星网讯 佟丽娅陈思成因拍摄电视剧《北京爱情故事》而结缘,随后公开相恋的事实。公布恋情后的两人经常在公开场合秀恩爱,甜蜜恋情... <详情>
2020-09-16
年会典礼 花儿声声将登舞台 感情纠葛令人揪心
《花儿声声》剧照  明星网讯 第四届全国地方戏优秀剧目展演(北方片)日前正在北京举行,此次展演将从5月5日开始,持续到6月18日结束。其中,由宁夏演艺集团秦腔剧... <详情>
2020-09-16
年会典礼 从滚石到活化石,他年过七旬仍魅力四射丨日签
1943年7月26日,英国摇滚歌手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔出生于英国。贾格尔的职业生涯横跨50年,被称为“摇滚史上最受欢迎和最有影响力的主唱之一”。他独特... <详情>
2020-09-16
年会典礼 谢霆锋周迅恋情升级 两人颈上戴订情项链
据香港媒体报道,日前,谢霆锋与周迅传出恋情,又爆出二人同住一间大厦,其后霆锋不仅连夜搬走,还连连否认恋情,只因害怕激怒前妻张柏芝,然而发酵了八个月的爱情却不是那... <详情>