• QQ空间
  • 收藏

王麟新歌思密达全网首发再续神曲传说

| 2020-06-12

王麟

    明星网讯  王麟2012年最新给力神作《思密达》上周末全网首发,受到歌迷和媒体的一致力荐,各大音乐网站疯狂飙升的试听量使这首歌在推出短短三天的时间累计点击量近千万次。
    思密达——网络热词,再续神曲传说
    王麟敏锐的洞察力一直捕捉最时尚的元素将其融入自己的音乐当中。从“qq爱”到“伤不起“一直是这样“思密达”也不例外《伤不起》歌曲的走红,更是利用全民神曲的推广力度,将“伤不起“三个字”推广到了全民皆“伤”,从口头禅到t恤衫,从签名留言,到解说评论,从微博到报纸,一下子随着王麟的神曲,让全世界的人都了解了“伤不起”这三个汉字。
    思密达——时尚的网络爱情故事“追叔进行曲”
    同《伤不起》一样,《思密达》也是在讲述了一段爱情的故事。这次的故事其实是在讲述恋爱中的男女处在不同的角度和立场,看待两人关系的不同之处。有小猜忌,有不理解,小埋怨,同时又运用网络热词的调侃,将爱的温暖和恋人之间故事完美的再现。歌中的女孩一副“萝莉”形象;而男孩则是“大叔”oppa形象。所以思密达被众多网友誉为“追叔神曲”“追叔进行曲”,这可能是最in的爱情了,可千万不能out了。
    思密达——极致的最炫神曲风;最in的HOUSE风
    《伤不起》的成功还有一个重要的意义。让大陆本土的电音舞曲音乐一下子成为了主流,大陆华语流行音乐发展数十年,很难有电音舞曲风格可以独领风骚,王麟的《伤不起》让全民见识了最炫的神曲风格,随后《最炫民族风》等老歌也伴随着最HIGH、最IN的舞曲节奏开始走红。“嘻哈教父”——老猫:是王蓉的御用制作人,除了之前为王蓉量身定做的,耳熟能详的《我不是黄蓉》《哎呀》外更有《漂亮的姑娘就要嫁人了》《走天涯》《老婆最大》等红遍了全中国的神曲及作品,被封为“金牌制作人”“神曲制作人”虽然老猫在各种音乐风格的歌曲中都获得了巨大的成功,但是老猫本人最热衷和擅长的应该是电音舞曲了。这次的《思密达》同之前的《伤不起》相比更加的成熟,线条更加的流畅,而且将更多的民族风的元素悄悄的植入其中。是一首非常难得的极致作品。
    王麟的乐风一直以甜腻可爱的歌路,轻松活泼的曲风。《伤不起》《qq爱》《你是我的菜》无不脍炙人口,出道至今虽经历几次蜕变和转型,从QQ爱教主,蜕变今日的“神曲天后”但是在演唱风格上却一直坚持自己的路线。经过几年的历练,王麟的演绎更加的细腻和成熟。一贯以甜心可爱风格为路线的王麟,嗓音以甜美可爱见长,是华语乐坛为数不多的走甜美可爱路线的女歌手,2011年伤不起引领了华语乐坛的电音舞曲风格,被音乐界公认为JOLIN接班人。
    这次的升级版神曲——《思密达》,是王麟在2012年倾心诚意奉献的最强力作。感受同样的王麟,感受同样的好听音乐思密达。

2020-09-22
娱乐爆料 容祖儿与刘浩龙分手?
  近日,刘浩龙出席新剧《第二人生》开机仪式,自从他高调公开和容祖儿的恋情后,迅速成为媒体追访的对象,对于被指跟容祖儿恋爱后扮巨星,刘浩龙立刻澄清,表示自己从来... <详情>
2020-09-22
娱乐爆料 奥斯卡影帝抢先否认 女作家上《今日秀》再控道格拉斯性骚扰
美国中文网根据今日美国报道,奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)被作家、编剧苏珊·布劳迪(Susan Braudy)指控性骚扰。道格拉斯... <详情>
2020-09-22
娱乐爆料 《爱情有幸福》陈伟霆化身治愈系暖男情话不断
  明星网资讯 汇集了国民男神陈伟霆、当红小花旦唐艺昕、人气偶像李泰、菅纫姿、梁田、冉旭、徐申东、魏大勋等演员的偶像大剧《因为爱情有幸福》,自播出以来收获绝佳观... <详情>
2020-09-22
娱乐爆料 开启“大明风华”,揭秘“孙若微”前世今生
原标题:开启大明风华,揭秘“孙若微”前世今生   汤唯朱亚文主演的古装电视剧《大明风华》正在热播,该剧不仅在无锡拍摄,还以南京作为故事的开场。剧情设置在明朝初... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 卫兰卫诗互爱感情浓 爱护其妹愿顶替“自首”
     卫兰与妹妹有共同信仰,二人早前分别到外地传教。    卫兰和卫诗由小时候开始,样... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 梅格·瑞恩整形过度吓坏小朋友 酷似变脸希斯莱
   明星网讯 女星梅格·瑞恩近日出席某活动时,脸部变行得较为厉害,疑似整形过了头。  据台湾媒体报道,美国女星梅格·瑞恩(Meg Ryan)21日在... <详情>