• QQ空间
  • 收藏

章子怡剪个头发去戛纳黄圣依行程安排满档

| 2020-06-06

每一场国际电影节,都是一场仗!这不,戛纳电影节来了,华语女星早开始摩拳擦掌了。

这场战役中,谁打得漂亮,谁就有可能被好莱坞的大导演盯上。而这一届的戛纳电影节可谓是华语女星红毯的最强阵容,除了常出现在国际电影节上的范冰冰、章子怡,还有张雨绮、李宇春等新面孔,一场好戏正在上演……

老面孔

品牌代言人“冰冰”:不再中国风


5月15日早,范冰冰晒出一张近照,照片中范冰冰戴着墨镜和帽子,一身潮范儿亮相。范冰冰在微博中表示总去戛纳确实有些无趣了,也想尝试一些新事情,但是很无奈这是工作。

没错,这是范冰冰第四次参加戛纳电影节了,这次她主要是以产品代言人的身份亮相红毯。不过比起以往的隆重“中国风”,范冰冰今年的风格将偏重简 约优雅。由于范冰冰担任了某品牌代言人,该品牌此次还为范冰冰在法国定制了一套高级礼服,而这也是他们首次为中国明星专门制作礼服。

评委章子怡:剪个头发去戛纳

5月14日,化妆师唐毅在微博上晒出章子怡理发的照片,并配文:“剪个头发去戛纳”,照片中,章子怡嘟嘴卖萌,相当可爱,章子怡随后转发并回应。章子怡此次将作为“一种关注”单元评审团评委出席戛纳,似乎备战戛纳前状态颇为放松。

而北京时间昨天章子怡也以评委的身份亮相,从这一点上,章子怡绝对赢了其他女星,评委身份听起来怎么也要高一个段位。

演员赵涛:带着作品去才名正言顺

去电影节走红毯,有作品才名正言顺,从这点看来,赵涛绝对可以把腰板挺直。2000年赵涛开始与贾樟柯合作,主演《站台》、《任逍遥》、《三峡 好人》、《二十四城记》等经典影片,这些电影全部入围戛纳及威尼斯电影节的主竞赛单元,并在全球发行。这次,她主演的《天注定》入围了主竞赛电影,让赵涛 成为今年戛纳电影节最佳女主角奖的热门人选。

新面孔

特邀嘉宾张雨绮:这次是来玩的

相对于章子怡、范冰冰等人,张雨绮绝对算是新面孔了,这也是她首次亮相戛纳。自从嫁给了王全安,张雨绮也开始走国际路线。这一次她是第66届戛 纳国际电影节官方的特邀嘉宾。在记者截稿前,开幕红毯并没有开始,所以我们也看不到张雨绮的造型。不过有记者拍到了她下飞机的情景,10几个小时的行程并 没在张雨绮脸上流露倦意,黑色束腰连身衣潇洒性感,草帽和黑白花色黑超给整体造型增添些许俏皮、活泼的元素。对于首次戛纳亮相,张雨绮坦言放松心态好好享 受戛纳之旅。

“混脸熟”黄圣依:行程安排满档

黄圣依也是戛纳的新面孔,不过可以先混个脸熟。昨天,黄圣依从北京首都机场飞往戛纳小镇,展开了为期7天的“戛纳电影时尚之旅”。虽然此次黄圣 依未有参赛影片入围,但她仍行程满档,不仅要与甄子丹、王宝强集体亮相电影《冰封侠3D》的新闻发布会,接受国内外各家媒体的专访,还与多家重量级时尚杂 志达成合作意向,为其拍摄封面及内页大片。此外,她还会抽空出席数个酒会及晚宴活动。

“第一次”李宇春:穿着值得期待

作为今年某护肤品牌在中国区的新代言人,李宇春将于19日首次踏上戛纳红毯,并出席一系列酒会和晚宴活动。按照红毯的礼仪,明星必须正装出席, 也就意味着李宇春只能选择礼服或者西装。而李宇春酷爱中性风,想必这次戛纳红毯首秀也会选择自己熟悉的裤装,那这次她会穿什么样的裤子现身?大家都很期 待。

吴宇森新作宣布启动

昨日,暌违影坛4年的吴宇森导演新作《THE CROSSING》在第66届戛纳电影节上宣布项目正式启动,并正式发布一款概念版海报。影片的中文名尚未确定,外界在此前说法不一,流传最多的两个中文片名为《太平轮》和《生死恋》。

2020-09-16
电影 吴彦祖娇妻出席活动透露怀女胎
       Lisa S(左)出席活动   吴彦祖跟Lisa S宣布“造人”成... <详情>
2020-09-16
电影 人生赢家!南京大二女生一次收到618个快递
对于无数球迷来说,今天一定不好过,由于德国和巴西被爆冷,目测现在朋友圈里应该到处都是无家可归的小哥哥。但是……对于这位南京小姐姐来说,今天是喜提618个快递的日... <详情>
2020-09-16
电影 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性
 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性    明星网 吴奇隆最近爆出一组很有意思的写真大片,他拍摄中说 “很多时候我们需... <详情>
2020-09-16
电影 唐安琪醒来问医生是否毁容 令网友心痛不已
  明星网资讯 据台湾媒体报道,SNH48成员唐安琪在3月1日惨遭火劫,疑似因为在咖啡厅和友人起争执,不小心引燃打火机意外自焚,导致全身烧伤面积高达80%,多处... <详情>
2020-09-16
电影 在作秀?当地人爆料孙楠在徐州有别墅 家里还有外籍佣人
近期,歌手孙楠一家搬到徐州住月租700元的房子、让孩子读传统文化学校一事,引发热议。有记者实地探访孙楠在徐州的居所,获得消息称孙楠在徐州市区另有一套别墅,但该消... <详情>
2020-09-16
电影 梁静茹老公婚变传闻后发文:真的没什么大事
赵元同更新社交网站台媒曝梁静茹离婚  明星网资讯, 8月15日,台媒曝梁静茹与结婚9年的赵元同(Tony)离婚,对此梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!... <详情>