• QQ空间
  • 收藏

底气十足!菲律宾主帅:中国7:0关岛没什么可怕的

| 2020-06-06

  中新网10月12日电 北京时间12日,菲律宾主帅库珀在接受当地媒体采访时表示,球队并不会为中国队7:0关岛而感到害怕。

  在世预赛40强赛第三轮比赛中,国足7:0大胜关岛。对手主帅库珀透露已经关注过这场比赛。他表示:“我并不认为这有什么,需要为此感到可怕吗?要知道,他们有一个非常好的教练,是一支良好、阵容强大并且资金的球队,锋线上的三叉戟也十分优秀。但是我们有主场优势,他们必须长途跋涉来这比赛,因此我们一点都不觉得害怕。”

  在此前,库珀就公开谈论过国足话题,40强赛分组抽签出炉后,他就表示球队已经不害怕面对中国队,并十分自信地表示球队可以取得主场全胜,可以最终排在小组第二。

  15日20:00,国足将客场对阵菲律宾。在历史交锋中,国足共与对手交手过3次,取得全胜战绩。2017年,国足曾8:1战胜对手。今年年初的亚洲杯上,国足曾在小组赛中3:0战胜对手。在6月份的友谊赛中,国足2:0战胜对手。(完)

2020-09-16
时尚资讯 揭《最炫民族风》走红内幕:打造“神曲”有讲究
  《最炫民族风》是凤凰传奇三年前的一首旧歌,当时不算广为流传。今年年初,出现了一个名为“如何让自己快速开心起来”的帖子,《最炫民族风》... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 白岩松暗用腹黑手段解说奥运 网友纷纷顶礼膜拜
 白岩松Q版图    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 何炅长头发变身哈利波特 网友大呼好像小孩哦
 何炅微博截图何炅版的哈利波特照     明星都爱玩COSE PLAY,何炅在自己的微博里晒了一张自己装扮的哈... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 王大治被曝曾猛追苗圃袁泉 女方嫌其长得太丑
苗圃、王大治    明星网资讯 近日,随着王大治与董洁激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。近日,一段王大治参加节目《大牌生日... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 刘雨欣碎花泳衣一字马练跳水 呕吐不止现场急救
刘雨欣穿碎花泳衣秀一字马    明星网资讯 刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。  本文来源于... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 娱乐圈逆生长女星大盘点 阿Sa永远十八
    明星网资讯,有人说“时间是一把杀猪刀”,岁月会无情的在人的脸上刻下痕迹。年龄的增长是多少人都不愿意接受的“残酷”的事实,娱乐圈中的好... <详情>