• QQ空间
  • 收藏

LadyGaga和库珀奥斯卡颁奖礼将献唱

| 2020-06-06

库珀和Lady Gaga主演的《一个明星的诞生》获得今年奥斯卡8项提名。


新京报讯 (记者 滕朝)美国时间2月1日,美国电影艺术与科学学院在推特上发了一个简短消息:”库珀. Gaga.‘Shallow.’#奥斯卡”,这意味着《一个明星的诞生》中的演员布莱德利·库珀和Lady Gaga将在第91届奥斯卡颁奖典礼上演唱奥斯卡提名歌曲“Shallow”。而曾有消息报道,今年奥斯卡只有两首提名最佳原创歌曲的歌在颁奖典礼上表演,分别是最热的“Shallow”(《一个明星的诞生》)和“All the Stars”(《黑豹》),结果遭到很多网友批评,学院当时表示,尚未就歌曲表演做出决定。而新消息称,被提名的五首歌曲都已经接到学院通知,将在现场表演。
 
Lady Gaga和库珀之前说过他们愿意在奥斯卡颁奖典礼上表演。库珀说:“我开始给Gaga发短信,告诉她我们应该怎么做。也许我们可以用一种很酷的、非传统的方式来表演。”原创歌曲“Shallow”是由Lady Gaga、Mark Ronson、Anthony Rossomando和Andrew Wyatt创作。据悉,奥斯卡颁奖典礼将于美国时间2月24日举行。
 
2019奥斯卡最佳原创歌曲提名名单:


“When A Cowboy Trades His Spurs For Wings”

《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》
“All The Stars”

《黑豹》
“The Place Where Lost Things Go”

《欢乐满人间2》
“I’ll Fight”

《鲁斯·巴德·金斯伯格》
“Shallow”

《一个明星的诞生》


新京报记者 滕朝  编辑 黄嘉龄 校对 王心

2020-09-16
金像奖 《奔跑吧》邓超、鹿晗“断章取义”笑翻网友
­  节目图片­  《奔跑吧》5月26日(周五)晚在腾讯视频播出了第七期节目。本周,“兄弟团”在云南大理上演了一场“奔跑狼人杀”,紧张刺激的烧脑... <详情>
2020-09-16
金像奖 新天龙八部金基范定妆照 黑斗篷上身雷倒众生
金基范蒙面照    明星网资讯 新版《天龙八部》在浙江象山影视城热拍,韩国人气偶像金基范饰演大理王子段誉,神秘蒙面造型首次曝光,小编真的很想... <详情>
2020-09-16
金像奖 小S跳钢管舞花容失色 竟大呼要死啦!
小S钢管上花容失色       明星网讯 虽然因为香精事件(事件回顾),小S的事业受阻,但其招牌节目《康熙来了》还是留存... <详情>
2020-09-16
金像奖 深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼
    2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活... <详情>
2020-09-16
金像奖 李嫣陪王菲逛街买鞋 这大长腿和气场简直逆天了! ​
王菲、李嫣  明星网资讯,7月27日,认证为“微博娱乐资讯博主”的网友“毒舌扒姨太”在微博晒出了两张李嫣陪妈妈王菲去买鞋的照片。并且配文称:“李嫣陪王菲买鞋,哈... <详情>
2020-09-16
金像奖 徐峥通过《囧妈》讲述中国式母子关系
新快报讯 记者聂青报道 近日,徐峥导演的《囧妈》在厦门举办了一场发布会。导演兼主演徐峥以及脱口秀演员思文、呼兰、梁海源、王颖悉数亮相,结合电影主题,分享自己与妈... <详情>