• QQ空间
  • 收藏

相爱吧3王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情海滩续约动情落泪

| 2020-06-06

­  昨晚,江苏卫视《我们相爱吧》播出的新一期节目中, “天使CP”初见时约定的“30天契约”已经到期,王鸥为了让彼此留下一份难忘的甜蜜回忆,化身“人鱼公主”与明道一起挑战水下摄影,当“人鱼公主”遇上“青蛙王子”,注定会邂逅一段美妙的爱情。

­  “人鱼公主”邂逅“青蛙王子”

­  戏里果敢冷艳,戏外却和屏幕上的高冷、强势不同,在《我们相爱吧之爱有天意》节目里,王鸥展现了她不为人知的一面:感性、柔软、缺乏安全感。本期节目中,王鸥把这种反差呈现到了极致。她穿上性感靓丽的美人鱼衣服,和明道一起挑战水下摄影。怕水的她,在明道的鼓励帮助下,完成了一张张美丽的照片,恰如童话梦幻般的场景。

­  明道的出现,让王鸥做了很多敢想不敢做的事情,比如骑马,比如冲浪,还有这次的水下摄影。“看到他在身边我就觉得我很想去尝试。他真的给了我很多鼓励。不管发生什么情况,只要他在,就不用担心这个事情,就很安全。”王鸥说。

­  两人亲密的水下互动,也让明道感受到了王鸥的信任,“可能在相处的过程中她觉得我是可相信的。”对于王鸥惊艳的美人鱼扮相,明道更是不吝赞赏之词,“我觉得她穿那个衣服很漂亮,和童话故事里的一样。我脑袋里就认为,美人鱼就是她。”

­  为爱“续约” 天使CP继续“相爱”

­  也许是为了能以最轻松愉悦的心情度过这个特殊的日子,对于“30天契约”这件事,两人不约而同地选择只字不提,而这样的行为在对方眼里看来,是更加不知该如何是好的信号。当明道听到王鸥送他的“永生花”里的留言,感谢他这段时间的照顾和关心,脸上也露出了会心的微笑。

­  是继续进一步接触,还是就此打住?在最后一刻,王鸥还是鼓起勇气把明道约到海边,在沙滩上她拿出了初见时他们签下的“契约”,经过一个月的相处,王鸥和明道两人都在为对方默默做出改变,“好像自己不值得被爱吧”、“我是想听到你的答案的,但我又害怕知道”,在不明确明道是否想继续交往的情况下,王鸥袒露心声动情落泪,又再次陷入犹豫纠结。

­  决定的时刻到了,两人打开手掌,看到彼此掌心里的贝壳,悬了一天的心终于落定,“天使CP”为爱“续约”。确定了彼此的心意,王鸥伸出了手,郑重地说到:“很高兴认识你,我叫王鸥,希望未来的日子多多关照。”明道回以她一个用力的拥抱。当“人鱼公主”遇上“青蛙王子”,邂逅一段不后悔的爱情。

­  

责任编辑:陈辉达
2020-09-22
曲苑杂坛 陆毅鲍蕾游玩归来 两人机场耍酷秀恩爱
 陆毅鲍蕾十指紧扣现身机场  明星网 近日,陆毅同老婆鲍蕾被网友曝光一组游玩照,两人大秀甜蜜显恩爱,而今两人游玩后一同返家,在机场仍显得十分的亲密,十... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 诺澜走红证件照被扒 刘萌萌被传乃是整容女
 刘萌萌疑似整容前后对比照  刘萌萌被潜规则图片曝光,爱情公寓4诺澜扮演者疑整容刘萌萌潜规则性感写真照  明星网 在《爱情公寓4》中演员诺澜扮演者“刘... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 韩流乐坛竞争压力大 歌手跨行当演员成趋势
韩流偶像争相跨行当演员    明星网资讯 当今正值演技偶像的世界。最近在3大无线电视台中播放的电视剧中要找出不属于偶像组合出身的演员竟然变成... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 李易峰呆萌童年照曝光 长相英俊气质非凡
李易峰《古剑奇谭》剧照李易峰童年照李易峰童年照  明星网讯  最近凭借电视剧《古剑奇谭》的火爆,李易峰也连续一周一直登顶艺人人气指数排行榜全国第一!作... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 逆生长的少女宝宝 何洁扮“花千骨”娇俏 却被认成“白素贞”
 近日,何洁在微博中晒出一组照片,照片中何洁扮成了花千骨,一身白衣,灵动娇俏,笑容甜美少女感十足。可是却被工作人员认成了白素贞,何洁发微博表示:&ld... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 “组团”来华开拓中国市场 德甲描绘雄心蓝图
新华社北京4月11日电(记者 林德韧)拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、云达不来梅、法兰克福、门兴格拉德巴赫、沃尔夫斯堡、勒沃库森…&hellip... <详情>