• QQ空间
  • 收藏

梅林组合激情演唱“中国梦童颜梦”公益晚会

| 2020-06-06

        2015年6月21日,北京全国政协礼堂洋溢着浓浓关爱,一场救助血管瘤患儿的“中国梦·童颜梦”公益晚会在这里浓情上演。

  这场公益晚会是由中国侨联指导,中国妇幼保健协会、中国华侨公益基金主办的,也是建国以来首次为关爱血管瘤儿童举办的公益晚会。曾荣获“中国红歌会全国总冠军”的著名歌唱组合—“梅林组合”也和阎维文等诸多明星同时出现在晚会现场。

  “梅林组合”是由塔拉、白斯古楞、哈斯朝鲁三位蒙古族青年组成。生活在内蒙古大草原的他们形成了自己独特的音乐风格,把长调和呼麦元素融入到音乐中,形成了独特的魅力。

  作为享誉国内外的蒙古族先锋音乐组合,他们经常受邀参加各种大型演出,多次为国家领导人和国际友人演出过。 作为热心公益、弘扬民族正能量的流行歌手,他们在这台晚会上用一曲充满力量的《草原走马》,演绎了置身草原的骑手那种无拘无束的欢乐和自由奔放的情怀,把现场气氛推向了新的高潮。

  和梅林组合同台演出的歌手也都倾力倾情,奉献给观众一场充满爱心的艺术盛宴。著名歌唱家阎维文到场倾情演唱了《母亲》、《美丽中国》,中央民族乐团青年歌唱演员、血管瘤胎记患儿与爱心大使陈笑玮演唱了晚会主题曲《汇爱前行》、《爱与美同行》、《带上爱飞翔》等多首公益代表歌曲。白雪、王莉、金波、张鹤、奇遇组合、五洲星海组合、云飞等众多优秀青年歌手也纷纷登台献艺。

  让患儿重拾笑颜,拥有健康美丽的人生,让爱与美丽同行,伴随“中国梦·童颜梦”2015慈善公益晚会的落幕,更多的爱心被唤醒。

  梅林组合的三位歌手在接受记者采访时表示,积极助力公益事业、投身慈善活动,这将是他们不变的宗旨。(傅星纳)

2020-09-16
网络剧 2017挑战者联盟第三季什么时候播 挑战者联盟3固定嘉宾有谁
  浙江卫视综艺节目《挑战者联盟》早前就传出录制消息了,目前,《挑战者联盟》第三季的录制已经过半,而《高能少年团》本周六将收官,《挑战者联盟》有望接档上线,具体... <详情>
2020-09-16
网络剧 李玟庆生老公甜蜜相随
       李玟老公Bruce(右)亲切和老婆的歌迷谈笑。图片来源:台湾《苹果日报》   中新网1月16日电 据台... <详情>
2020-09-16
网络剧 S.H.E小巨蛋激情开唱 Selina台上感伤落泪
Selina台上哽咽  明星网资讯 台北,S.H.E“2GETHER 4EVER”世界巡回演唱会继续第2场演出,3人出道12年,办过4次世界巡回演唱会。在现场,... <详情>
2020-09-16
网络剧 梁家辉双胞胎女儿进军娱乐圈 老爸忙铺路
梁家辉双胞胎女儿进军娱乐圈梁家辉双胞胎女儿梁家辉与女儿外出游玩  明星网讯 作为星二代,明星子女备受人们关注,近日有消息称梁家辉的双胞胎女儿开始趁暑假之际,经常... <详情>
2020-09-16
网络剧 2018广州大剧院首届舞蹈演出季启幕
城市节奏飞快,舞蹈是一种减压的好方式。广州大剧院全新打造的“舞蹈演出季”以“生活辛苦,不如跳舞”为口号,集中策划10台演出,希望观众走进剧场释放压力。 昨天的新... <详情>