• QQ空间
  • 收藏

共度春宵?陈乔恩主动邀鲜肉进房?律师已找卓伟

| 2020-06-06

艺人陈乔恩兼具美貌与曼妙身材,空窗期不乏追求者。「大陆第一狗仔」卓伟近日接受网友提问:「听说东方不败姐姐睡了某个小鲜肉」,不改大炮作风再爆此女拍戏期间,「曾一再邀请另一位W姓小鲜肉去房间夜读剧本」。由于陈曾饰演过「东风不败」的角色,认为可能造成网友误解,因此正式发声明对杠卓伟!

有网友18日发问卓伟,听闻东方不败姐姐与某位小鲜肉共度春宵,鲜肉妈妈还因此气到直奔剧组,让他不禁好奇这件传闻的真相。卓伟虽然未对此事多做解释,却直指这位「东方不败姊姊」作风豪放,曾听重要人士跟他透露,该女2016年拍戏时曾狂邀另一名W姓小鲜肉到房间读剧本。

接着话锋一转,卓伟居然表示自己并未握有这起绯闻的证据,只是「听剧组工作人员披露」,也因此消息一出遭到不少网友痛骂,被认为应该先有证据再发声,轻率发言引起轩然大波。

陈乔恩19日透过工作室发声明,表示因为曾演过《笑傲江湖》「东方不败」一角,加上卓伟微博有许多网友浏览,所以已经引起外界的各种不实猜测,为了避免揣测继续扩散,正式否认与W姓小鲜肉的绯闻,并严词表示已委托律师取证男方发布的消息,并保留法律追诉权。

2020-09-22
金马奖 《欢乐中国人》刘涛顶碗跳舞 撒贝宁刘仪伟搭档说相声
­  刘涛­  生活处处有欢乐,人生何处不舞台。由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的以“讲述中国最美家风”为主旨的大型合家欢真人秀《欢乐中国人... <详情>
2020-09-22
金马奖 《快乐大本营》陈若琳玩转“专业碾压” 杨迪崩溃
­  湖南卫视《快乐大本营》即将于本周六晚20:20开启新内容,TFBOYS、唐禹哲、张子枫、李菲儿、宋茜、杨迪集体加盟,玩转“大本营”舞台。据悉,此次... <详情>
2020-09-22
金马奖 陈楚生跨年事件庭外和解 发微博感恩天娱
 陈楚生陈楚生微博截图     天娱公司 微博截图    明星网 曾经在舞台上伏... <详情>
2020-09-22
金马奖 霍思燕带“小嗯哼”上节目 网友:嗯哼的复制粘贴
明星网讯 《妈妈是超人3》在本周四即将上线的第一期节目中,一个跟嗯哼非常相似的小孩“神秘现身”,两个宝贝无论是从眉眼,还是发型,甚至是脸部的表情几乎都... <详情>
2020-09-22
金马奖 《歌手》首播刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭
原标题:音乐综艺高品质探索打动观众   刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭。   11日晚,音乐综艺《歌手》2019开播,刘欢毫无悬念摘得首场竞演第一名... <详情>
2020-09-22
金马奖 卡神出马,施瓦辛格T-800最后一次归来
在众多影迷心目中,经典“终结者”电影只有两部,分别是1984年的《终结者》和1991年的《终结者2:审判日》,这两部作品都出自詹姆斯·卡梅隆之手。等了28年,卡... <详情>